标题: T60一周年,拆机发帖纪念(没想到这么多老大感兴趣,特再拆一遍,拿起相机补照) [打印本页]

作者: ahigh    时间: 2008-7-1 14:40     标题: T60一周年,拆机发帖纪念(没想到这么多老大感兴趣,特再拆一遍,拿起相机补照)

博洋异地购机T60ev6,今天正好一周年,发帖纪念!
终于过保了,一年来,得益于Thinkpad的优秀散热设计和merom新核心(T5600,新核心的起始频率)的低频率,春夏秋冬风扇一直很安静,右掌托基本没有热量!但还是忍不住拆开来,借口就是——清理灰尘!
[attach]26068[/attach]
[attach]26069[/attach]
[attach]26070[/attach]
[attach]26071[/attach]
[attach]26072[/attach]
[attach]25800[/attach]
[attach]25801[/attach]
[attach]26073[/attach]

作者: I小B黑M    时间: 2008-7-1 14:58

图片很清晰,弄的我也手痒啊~
作者: haiweix    时间: 2008-7-1 14:58

呵呵,如果从头到尾有照片就好了.
作者: domingo    时间: 2008-7-1 15:00

内容不错。
鼓励原创。
加分。
作者: 月的影子    时间: 2008-7-1 15:00

这个酷睿有点冷!

嘿嘿,不冻手就好
作者: ahigh    时间: 2008-7-1 15:21

原帖由 I小B黑M 于 2008-7-1 14:58 发表
图片很清晰,弄的我也手痒啊~

拆吧拆吧不是罪!

没什么难得,就是两个背面固定屏轴的短螺丝和一个固定U框的加长螺丝不要搞错!

难点在U框,特别是装的时候U框上面的几个扣子要从后面电池空位处,推上去(这几个扣子不是弹性的不能按下去)到位后整个U框才能放平才能按下左右的卡扣!

作者: mickeylm    时间: 2008-7-1 15:23

呵呵,不错!!
作者: 布啦    时间: 2008-7-1 15:25

拆的是够散的,不过没有过程啊...
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-1 16:06

看到楼主的图片 手也痒痒了!!!
作者: 小书童    时间: 2008-7-1 18:58

支持DIY啊
作者: 西门口    时间: 2008-7-1 19:28

MADE IN CHINA???
作者: ahigh    时间: 2008-7-1 19:56

原帖由 西门口 于 2008-7-1 19:28 发表
MADE IN CHINA???

兄弟,我收藏的一台ibm的iseries就是中国造的,我见过的第一台T系列的T41就是长城计算机造的

收不了手,把小舅子的R61i开膛观赏一下
拆掌托可键盘的步骤跟T60一样,上个月我孝敬小舅子的行货R61i,行货没敢再继续了

作者: wasjz    时间: 2008-7-1 20:35

哈哈,拆过了就有经验了,以后也敢发言了
作者: garang    时间: 2008-7-2 05:51

小舅子,嘿嘿嘿!
作者: zyusheng    时间: 2008-7-2 14:49

开车要注意才行  多亏是小舅子的
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-2 15:50

怎么了??? 开车????
作者: tczjasra    时间: 2008-7-3 08:40

拆的不错呢
作者: kenny_cathy    时间: 2008-7-6 00:00

过了保就是不一样,跟刑满释放似的,如果有相机最好全都记下来,下次就看图片就行了,找配件编号和其他问题也方便。
作者: feng0237    时间: 2008-7-6 18:41

搞个来研究研究!
作者: ahigh    时间: 2008-7-7 16:28

原帖由 kenny_cathy 于 2008-7-6 00:00 发表
过了保就是不一样,跟刑满释放似的,如果有相机最好全都记下来,下次就看图片就行了,找配件编号和其他问题也方便。

刑满释放这个说的好!
更新了照片,顶一下
作者: domingo    时间: 2008-7-7 16:33

小舅子的机器是行货啊。
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-7 16:52

原帖由 domingo 于 2008-7-7 16:33 发表
小舅子的机器是行货啊。

咋又蹦出个小舅子出来
作者: jiefy    时间: 2008-7-7 18:46

强。牛人。那天我同学的宏碁打算拆开清理风扇了。

我们的工具准备的不到位,只有一个小的平口螺丝刀,拆了两个螺丝后。剩下的硬是拧不动了。。
不得以。。把原来那俩螺丝按上继续将就用。

他的 已经达到开机就烫手的程度了。

里边不知道堵了多少灰尘了。
作者: xiangbi    时间: 2008-7-7 21:35

佩服,楼主挺有胆量的。
作者: xiangbi    时间: 2008-7-7 21:39

我的机器风扇在后面,后盖非常好开,卸下那一小块盖版之后,就可以看到风扇了,只要拿个刷子刷一刷风扇,就可以把灰尘清理掉了。

作者: zyusheng    时间: 2008-7-8 08:41

辛苦了   以后继续哈

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2