标题: 怎么上不了无线网络?? [打印本页]

作者: xindian    时间: 2008-7-1 20:31     标题: 怎么上不了无线网络??

从美国带回来的IBMT61,换成了WINXP系统,装上了无线网卡驱动,在无线网络连接里可以搜到无线网络,可无法连接,点击连接后很长时间也没反应,而后就返回到选择页面,这是什么原因呢?? 求教各位大侠了
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-1 21:09

同样等大虾呢 !!!!
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-1 21:17

原帖由 xindian 于 2008-7-1 20:31 发表
从美国带回来的IBMT61,换成了WINXP系统,装上了无线网卡驱动,在无线网络连接里可以搜到无线网络,可无法连接,点击连接后很长时间也没反应,而后就返回到选择页面,这是什么原因呢?? 求教各位大侠了 ...

可能是无线进行了加密,请在无线属性里添加(一般出问题了都是无线路由器或无线装备使用802.11认证)
作者: xindian    时间: 2008-7-1 21:29

我没记得加密过呀,以前有台笔记本能上来的,换了小黑上不去了,另外怎么在无线属性里添加呢??我想试试看
作者: mickeylm    时间: 2008-7-1 21:48

关注无线网卡问题~~希望高手解答~
作者: lliux    时间: 2008-7-1 21:50

看是不是要设IP地址(如果路由器未打开DHCP),用AC进行设置比较简单。
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-1 21:53

呵呵  有没有给个详细的回答的???
作者: xindian    时间: 2008-7-1 22:56

我的无线路由器打开了DHCP,为什么其他的电脑能连上,小黑不行呢??
作者: lliux    时间: 2008-7-1 23:06

估计跟系统或驱动程序有关系,重装试试。
作者: xindian    时间: 2008-7-3 10:28

从装了个别的系统,问题一样 ,还是连不上,信号到是非常好,可就是连不上

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2