标题: 【求助】IBM的T42型号按电源键电脑无反应 [07月01日诊断中] [打印本页]

作者: lx240    时间: 2008-7-1 23:38     标题: 【求助】IBM的T42型号按电源键电脑无反应 [07月01日诊断中]

1).机器品牌是什么?    IBM

2).机器具体型号是什么?    T42 2373

3).机器具体故障是什么?
    昨晚关机都好好的,没一点事情,可是今天傍晚开电源键,本本就没任何反应了......
插上外接电源后本本的电池灯是亮的,可是无论我拔下和插上电源插头,按电源键电脑都毫无反应.....
我拆除电池后插上电源,也无反应,然后插上电池,按电源键,电池灯稍稍闪一下,本本仍无反应,接着按电池灯就没反应了,插上电源后电池灯继续亮....

4).鸿利购买的机器吗?  NO

5)其它:能不能估测出了什么问题,维修的话难度在多大?
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-2 00:09

一贴多发,楼主你违规了~
作者: 大时代    时间: 2008-7-2 01:06

和我的机子的状况差不多啊,期待答案
作者: haiweix    时间: 2008-7-2 09:57

还是送修吧.                            .
作者: shoufeng    时间: 2008-7-2 10:52

请蓝快检测一下
作者: 蒋工    时间: 2008-7-2 10:54

应该是主板里面有短路的地方了.具体要检测了才知道.
作者: likebinkk    时间: 2008-7-28 12:49     标题: 我的 和你一样啊

老兄,我的的本本和你是一个型号,一样的症状啊。只是我多强行开关机几次它有时候i可以进,但成功概率很低。
     你 现在修好了嘛?
作者: wasjz    时间: 2008-7-28 14:08

按键不好用了吗?
垫住东西了吧
作者: pcvak    时间: 2008-8-7 15:25

送修好了。。
作者: zhzh1688    时间: 2008-8-20 21:27

有没有把内存重新拔插啊!还有你的开关按钮有没有卡住啊!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2