标题: HL为什么不办培训班了? [打印本页]

作者: super-64    时间: 2008-7-5 17:03     标题: HL为什么不办培训班了?

去年老吴办了个培训班,感觉挺不错,不知道为什么不办了,请说明一下原因,谢谢!
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-5 17:13

太忙了吧
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-5 17:23

太操心了  呵呵  专业小黑吧 还是!
作者: domingo    时间: 2008-7-5 17:24

可能没有足够的时间和精力吧.

忙啊.
作者: davebear    时间: 2008-7-5 17:25

培训班得有拍照吧?
作者: mickeylm    时间: 2008-7-5 18:02

呵呵,关注~
作者: 小书童    时间: 2008-7-5 21:19

生意太好,大家都比较忙吧
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-5 21:23

呵呵 老吴的生意面子挺大的  !

培训是要好的老师的  这点估计难!
作者: jiefy    时间: 2008-7-5 21:28

培训一下。弄个省级代理。。哈哈。
作者: wasjz    时间: 2008-7-5 21:33

培训回来,自己开个店,可是生意不会太好的,因为平时根本没听说过谁要去修本本,当然是很少,不是完全没有

所以业务上不会多啊
作者: kenny_cathy    时间: 2008-7-5 23:06

前段时间刚到,不知道以前还办过学习班啊,厉害。
作者: shoufeng    时间: 2008-7-6 21:44

原帖由 wasjz 于 2008-7-5 21:33 发表
培训回来,自己开个店,可是生意不会太好的,因为平时根本没听说过谁要去修本本,当然是很少,不是完全没有

所以业务上不会多啊

你开店了?
作者: domingo    时间: 2008-7-6 21:46

原帖由 wasjz 于 2008-7-5 21:33 发表

所以业务上不会多啊

谁都不是一开始找其修电脑的人就多。

多是逐渐了解的人多了。有朋友电脑有问题都向其推荐。  慢慢在当地就有知名度了。

慢慢来。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2