标题: X61-A29、TT海啸散热底座到手[ 上多图] [打印本页]

作者: jiefy    时间: 2008-7-8 13:02     标题: X61-A29、TT海啸散热底座到手[ 上多图]

散热底座介绍再 29楼  

机器型号:X61-A29

加1G存

起因:

2008年1月份的时候从鸿利购X61-AN6一台,寒假回家,姑家表弟去我家玩,看上我的X61,忍受半年,终于要得钱来购机.

经过:

起初看好的是几款T61系列的.表弟也在其它的水货论坛游荡过,但最后在我的指引下,把购买大权全权交给我.我当然只认鸿利了.前前后后如果算上同学介绍我的那台.也有三台了.本来上周有拍卖.想能以450的价格拍下来.没想到鸿利的拍卖实在是太火爆了.500刚喊出来就被抢走了..没办法.少优惠100大元.于是和博杨谈价格.这点希望博杨要理解.因为是学生.还因为家里时农村的.所以能省一分是一分..但是博杨是大老板,对我的苦苦哀求无动于衷,,最终还是以8600的价格拿下了.

顺便用我的鸿币买了海啸的散热底座.

感觉整个购买过程中还算比较顺利.给博杨提个小小的建议:看订单的时候稍微仔细点.我本来加的1G内存,博杨给我报8400的价格。我就知道他没仔细看配置单。

结果:

快递用的中铁的快递。不如顺风快递快。但是看中铁的大箱子感觉是挺安全的。。等了又4天。到手。。

察看配件什么的好像都还好。看了看仿包,,实在是太差劲了。外边的那个拉索已经断裂了。也没找到断离的部分在那里。或许老早就掉了。建议有钱的还是换个正版的包。当然最好也别搞得太招摇。。

机器整体看还是很好的。和我原来的X61比较没有了。IBM的标志了。不过我和博杨要了两个。
开始的时候找不到那两个标志。电话给博杨。。博杨说在说明书里。我找阿。找阿。也没找到。。

最后翻箱子。原来掉到箱子里便去了。

电池。内胆包,电源线,适配器。。感觉适配器好像不如以前的好了。。当然只是感觉。。。

手头没有相机。没办法记录整个开箱过程。。只好以后再补发几张照片了。

以前没用过vasta 刚用还什么都不适应。。看样需要适应一段时间了。。。

3.jpg 11.jpg 5.jpg 14.jpg

仿包质量超差.有钱的还是换个巴.

图片附件: 1.jpg (2008-7-8 16:19, 112.83 KB) / 下载次数 2309
http://nb591.com/attachment.php?aid=26130&k=75f7686d7e6c491de75c8f817b05e88b&t=1719299063&sid=1ZO46B

图片附件: 4.jpg (2008-7-8 16:19, 104.28 KB) / 下载次数 2248
http://nb591.com/attachment.php?aid=26131&k=96ede490c15bae15c1d2bff370918f0c&t=1719299063&sid=1ZO46B

图片附件: 6.jpg (2008-7-8 16:19, 98.87 KB) / 下载次数 2301
http://nb591.com/attachment.php?aid=26132&k=7f5d000934257f04261aa684681fb31f&t=1719299063&sid=1ZO46B

图片附件: 15.jpg (2008-7-8 16:19, 76.9 KB) / 下载次数 2287
http://nb591.com/attachment.php?aid=26133&k=e0f8fe52f1aa3a248454ddd3d2f48bd7&t=1719299063&sid=1ZO46B

图片附件: 9.jpg (2008-7-8 16:19, 63.27 KB) / 下载次数 2248
http://nb591.com/attachment.php?aid=26134&k=0f06b363b1c7d748b24c28d460d7f9ff&t=1719299063&sid=1ZO46B

图片附件: 12.jpg (2008-7-8 16:19, 104.92 KB) / 下载次数 2307
http://nb591.com/attachment.php?aid=26135&k=0a162c41f92bfa34b54c646dabfd62ff&t=1719299063&sid=1ZO46B

图片附件: 10.jpg (2008-7-8 16:19, 97.67 KB) / 下载次数 2322
http://nb591.com/attachment.php?aid=26136&k=a28709a38e3b942f9bd77f6dd55be41a&t=1719299063&sid=1ZO46B

图片附件: 13.jpg (2008-7-8 16:19, 104.68 KB) / 下载次数 2250
http://nb591.com/attachment.php?aid=26137&k=bca9028ae73a434f961d1b278ed6bc92&t=1719299063&sid=1ZO46B

图片附件: 8.jpg (2008-7-8 16:19, 58.86 KB) / 下载次数 2207
http://nb591.com/attachment.php?aid=26138&k=b958679708480e9de78f1e9e9e46260f&t=1719299063&sid=1ZO46B

图片附件: 7.jpg (2008-7-8 16:19, 75.45 KB) / 下载次数 2309
http://nb591.com/attachment.php?aid=26139&k=d85fece6d70970e6ba31b3f072021140&t=1719299063&sid=1ZO46B

图片附件: 2.jpg (2008-7-8 16:19, 123.89 KB) / 下载次数 2360
http://nb591.com/attachment.php?aid=26140&k=59b71a162362cd75b98fcf631d32973b&t=1719299063&sid=1ZO46B

图片附件: 3.jpg (2008-7-8 16:19, 100.23 KB) / 下载次数 2208
http://nb591.com/attachment.php?aid=26141&k=945a190afa19416557598e8057453213&t=1719299063&sid=1ZO46B

图片附件: 11.jpg (2008-7-8 16:19, 117.22 KB) / 下载次数 2154
http://nb591.com/attachment.php?aid=26142&k=c7363d3c33aa36dc531927ed7e9a42b6&t=1719299063&sid=1ZO46B

图片附件: 5.jpg (2008-7-8 16:19, 75.65 KB) / 下载次数 2236
http://nb591.com/attachment.php?aid=26143&k=dfb31bd93979389bbd9af244fe580bb0&t=1719299063&sid=1ZO46B

图片附件: 14.jpg (2008-7-8 16:19, 127.59 KB) / 下载次数 2110
http://nb591.com/attachment.php?aid=26144&k=76710a664d33fb2e055887e0a78ba187&t=1719299063&sid=1ZO46B

图片附件: 17.jpg (2008-7-8 16:19, 128.33 KB) / 下载次数 2238
http://nb591.com/attachment.php?aid=26145&k=9c04fd4fea8c966df70fe8f9e73ba383&t=1719299063&sid=1ZO46B

作者: mingrui_xidian    时间: 2008-7-8 13:09

介绍的不错,等着看PP
作者: binbin023    时间: 2008-7-8 13:29

呵呵。。。。真羡慕啊
有了一台又一台
作者: domingo    时间: 2008-7-8 13:56

恭喜楼主喜得小黑。

等着看照片
作者: shunzi_0917    时间: 2008-7-8 14:39

恭喜楼主,上图啊
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-7-8 15:32

块上图阿!!
作者: wooden123    时间: 2008-7-8 15:48

a29 目前的价格有点偏高把
作者: domingo    时间: 2008-7-8 16:29

上照片了.
楼主两台小黑.不错.

手机和我的其中一个一样的.

第一次看到仿包的照片.
作者: domingo    时间: 2008-7-8 16:30

建议将散热器详细介绍一下.照片详细拍一下.
很多朋友还不了解.

谢谢!
作者: haiweix    时间: 2008-7-8 16:32

恭喜楼主了.
作者: 月的影子    时间: 2008-7-8 17:47

机器很性感

仿包确实很烂
作者: mickeylm    时间: 2008-7-8 17:54

呵呵,恭喜楼主~~~
作者: huangzerg    时间: 2008-7-8 18:54

恭喜楼主,我也在等待
作者: davebear    时间: 2008-7-8 19:10

不错不错   恭喜楼主了
作者: 品味经典    时间: 2008-7-8 19:40

GX楼主入手,偶也正在看
作者: domingo    时间: 2008-7-8 20:05

建议补充散热器详细介绍和详细照片

作者: sflf    时间: 2008-7-8 20:50

机器够帅 自己喜欢就好!
作者: wasjz    时间: 2008-7-8 21:53

两台机器 ?

那台是什么型号啊,看着屏幕不一样啊
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-9 00:28

终于买了,恭喜恭喜啊~
作者: tobbyren    时间: 2008-7-9 01:30

恭喜楼主
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-9 08:43

不要咯原装包实在可惜了!!!
作者: 布啦    时间: 2008-7-9 09:31

机器不错.
包包真是不怎么样,呵呵.
作者: smalltree    时间: 2008-7-9 09:39

恭喜楼主
了。
作者: 品味经典    时间: 2008-7-9 10:41

仿包确实烂
作者: jiefy    时间: 2008-7-9 11:25

原帖由 wasjz 于 2008-7-8 21:53 发表
两台机器 ?

那台是什么型号啊,看着屏幕不一样啊

那一台也是X61啊。。。不过屏幕上让我又贴了个屏幕膜。反光。。
作者: wdzhi    时间: 2008-7-9 11:39

机器不错啊,照片也不错,以后都是宽屏了,普屏的经典了
作者: why54007    时间: 2008-7-9 11:42

经典的普屏小黑,我也有一个
楼主那电源适配器的三项插头哪整的,新加坡都是超级大的插头
作者: tiancai9549    时间: 2008-7-9 11:58

散热器的介绍下吧。。。
看看功效。。。
作者: jiefy    时间: 2008-7-9 12:01     标题: TT海啸散热底座使用手记

老早就想买个散热底座了。一直苦于没钱啊。甚至连邮费都出不起了。呵呵。

正好表弟要买本本。。让我好说歹说拉到鸿利这里来,想也可以省下邮费了。

看看自己的鸿币。。哈哈。刚好能兑换180大元。。这些还都是过年的时候再鸿利盖楼盖的啊。。

我是盖楼的最终受益者。曾经得到过400的优惠。上次说月的影子版主能优惠1000大元。其实不是按你们那样算的。他是盖楼的8888的获得者。直接优惠1000元啊。

现在还清晰的记得当时的情形。。盖楼没什么灌水这一说。所以就开好几台机器一起灌。。那楼层起的真叫快。。预计8888楼是在晚上2点左右出现啊。但当时我女朋友正好要来。。没办法啊。只能陪她去了。

最后1000大元让月的影子获得。。不过我是1888的得主哈哈。我得了400的优惠。。当然还有lw那边二手的还有200的优惠。400的已经用了 。。200的本来也要送给论坛上的黑友的。那个朋友一直没和我联系。我也不买二手的所以200的也一直没用。。。

现在鸿利又能用鸿币了。当然先前盖楼的那些积分都能换成money了。。

扯远了。扯远了。。。。

底座和机器一起过来的。放在中铁的那个大的箱子里。打开看。。外包装一看就挺上层次的。TT 的东西还是可以的。
打开里边拿出底座。整体质量还是蛮厚实的。左边是usb接口。开关。和风扇的调速旋钮。前边有两个标志。一个TT 的。另一个不知道是表示什么。表面看起来有点磨砂的感觉。底下就是两个九齿的风扇了。表面上摸上去凉凉的。现在开着无线网卡。没感觉向先前 掌托那里有太热的感觉。。。

底座上有四个 小的可能是胶垫。。这样放在桌子上摩擦力就大了。不容易拖动。

打开风扇。全开的时候略微有点声音。

下边的斜面做的很好。正好和本本掌托的高度一致,变相的增加了掌托的面积。用起来感觉很舒服。

使用这么长时间感觉整体还是不错的。。

但是也有几个小缺点。。

1.就一个usb的口。对于usb口多的无所谓。但是X61本身就3个口。右边两个距离太近。基本就只算一个。所以他占一个口就显得很紧吧。。本身又没有再接出个口来。。

2.大小应该是适合 14普屏以下的机器。昨天同学的宏碁的14宽屏的 放上去就露出一块来。
今天和同学的联想昭阳的14普的对比了一下。基本上就是刚刚好。。所以14宽屏的同志们有机会的话最好是先量量比划下再买。

先写这些吧。。忽然想起来了。相片都放在表弟的机器上了。回头拷出来给大家看。呵呵。

看看 掌托和机器。完美的结合。用起来很舒服。。

图片附件: 5.jpg (2008-7-9 12:05, 76.94 KB) / 下载次数 1332
http://nb591.com/attachment.php?aid=26180&k=d7bf55ee083f36ecdf0894d363887aea&t=1719299063&sid=1ZO46B

作者: domingo    时间: 2008-7-9 12:04

感谢楼主详细介绍此款散热器.

等着看详细照片.

另外W有规定,一次购买的配件.只能发布在同一个帖子里.
合并一下.
作者: jiefy    时间: 2008-7-9 12:07

那合并了。大家就不知道还有散热底座了啊。
作者: domingo    时间: 2008-7-9 12:09

原帖由 jiefy 于 2008-7-9 12:07 发表
那合并了。大家就不知道还有散热底座了啊。

可以更改一下标题"+XX散热器"极即可
作者: wasjz    时间: 2008-7-9 12:47

散热的这个东西有必要吗
我感觉我的机器最长开了20个小时,而且是用了20个小时,也不算很热啊
作者: domingo    时间: 2008-7-9 12:52

原帖由 wasjz 于 2008-7-9 12:47 发表
散热的这个东西有必要吗
我感觉我的机器最长开了20个小时,而且是用了20个小时,也不算很热啊

对于小黑,尤其是T,R系列.一般使用.机器自身散热功能应该可以了.

如果加上散热器.至少在散热方面会对机器增加保护吧.
作者: jiefy    时间: 2008-7-9 12:58

原帖由 wasjz 于 2008-7-9 12:47 发表
散热的这个东西有必要吗

这个就是个人想法了。

想想也是,笔记本造的时候肯定考虑到散热了。应该不太需要额外的散热啊。

但是反过来想。与其掌托热的厉害。不如要个散热的。凉快的多好啊。出了问题就晚了。
作者: wdzhi    时间: 2008-7-9 15:26

t61散热很棒,温度一直在50左右,不需要了
作者: Florian    时间: 2008-7-9 15:52

恭喜楼主
相当不错啊
作者: domingo    时间: 2008-7-9 16:40

看了楼主散热器介绍的帖子才知道优惠1000的由来.
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-7-9 17:17

不错啊!!!
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-7-9 17:18

老多,给加分!
作者: ludao    时间: 2008-7-9 18:16

仿包是不怎么样
作者: garang    时间: 2008-7-9 20:50

这是在哪儿啊?宿舍吗?
作者: domingo    时间: 2008-7-9 21:11

原帖由 garang 于 2008-7-9 20:50 发表
这是在哪儿啊?宿舍吗?

是楼主家里吧.

可能宿舍条件没这个好.
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-9 21:14

呵呵 施压 宿舍那环境 哎!!
作者: domingo    时间: 2008-7-9 21:15

原帖由 ejun_2006 于 2008-7-9 21:14 发表
呵呵 施压 宿舍那环境 哎!!

大学男生宿舍.有些要多乱有多乱.

........
作者: 小书童    时间: 2008-7-9 21:27

恭喜恭喜入手小黑
作者: xiaoluyuzi    时间: 2008-7-10 10:10

恭喜楼主了。。
作者: xiaoluyuzi    时间: 2008-7-10 10:11

原帖由 domingo 于 2008-7-9 21:15 发表

大学男生宿舍.有些要多乱有多乱.

........
我们宿舍也很好哈哈
作者: xiaoluyuzi    时间: 2008-7-10 10:11

仿包太一般了啊。。。一般中的一般
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-7-10 12:02

加分啊!!!!!!!!!!!!
作者: jiefy    时间: 2008-7-11 08:28

原帖由 garang 于 2008-7-9 20:50 发表
这是在哪儿啊?宿舍吗?

不是宿舍啊。是我办公室的学习桌啊。
作者: lapper831    时间: 2008-7-11 12:41

哈哈,很好,很详细
作者: wasjz    时间: 2008-7-11 12:55

买个好包吧,呵呵
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-7-11 13:10

楼上说的对
作者: domingo    时间: 2008-7-11 13:16

原帖由 wasjz 于 2008-7-11 12:55 发表
买个好包吧,呵呵

好的内胆包或许更为重要.
作者: sue    时间: 2008-7-12 16:05

散热器不错,我的T43最近热的发烫而且开机声音满大
作者: 山贼    时间: 2008-7-13 16:56

图很多啊  恭喜了吧
作者: dukeyli    时间: 2008-7-16 17:29

恭喜LZ了.机器不错.
作者: 饕餮小黑    时间: 2008-7-19 11:30

哈哈。蛮漂亮的!!!!
作者: 520glxj    时间: 2008-7-20 17:20

不错呀!我也是用x61欢迎加入!那个散热底座看起来不错。对于x系列确实需要个散热底座,不过我现在是用小风扇对着下黑吹哈哈!
作者: raul7lz    时间: 2008-7-21 00:28

用不到散热底座
作者: lliux    时间: 2008-7-27 18:42

恭喜LZ的表弟,最好在每幅图下添加说明。
作者: 天龙帮主    时间: 2008-7-28 08:03

好机器呀!!我这攒钱准备买x61呢,哈哈!!
作者: ningty    时间: 2008-7-28 11:02

真是不错呀。海啸散热架效果如何?
作者: andyhou    时间: 2008-8-28 16:00

恭喜楼主了.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2