标题: 求助!急!!!T43不能开机 [打印本页]

作者: skymotor    时间: 2008-7-8 13:04     标题: 求助!急!!!T43不能开机

我的T43昨天就碰到这个问题,早上按开机按钮没反应,后来把电池取下来,直接连上电源,也不知道怎么弄的,又启动了,而且正常用了一天,晚上正常关机.今天早上又出现这样的问题了,按开机又没反应.我把键盘的排线取下来,接上还是不能开机.不知道什么原因.内存也取下来了,原来升级了内存,已经正常用了1年多了.
请问下论坛的几位工程师,我这样的问题怎么解决?万分感谢!!
作者: binbin023    时间: 2008-7-8 13:26

不清楚
但是帮你顶顶!!
作者: smalltree    时间: 2008-7-8 14:04

我出现的情况:电池和电源同时用,启动不了电脑,停留在ibm logo不动了。
但是单独用电池或者电源就没有事,后来就好了。没有关系,小毛病,呵呵
作者: zmhmaj    时间: 2008-7-8 16:22

期待解决。想学习学习
作者: haiweix    时间: 2008-7-8 16:31

还是送修吧,这样说不清原因的.
作者: mickeylm    时间: 2008-7-8 17:49

不清楚这类现象的原因,最好送修看看吧
作者: 月的影子    时间: 2008-7-8 17:57

原帖由 smalltree 于 2008-7-8 14:04 发表
我出现的情况:电池和电源同时用,启动不了电脑,停留在ibm logo不动了。
但是单独用电池或者电源就没有事,后来就好了。没有关系,小毛病,呵呵

这样啊?

那可也是有点儿问题,要是不装电池的话,突然断电后果会很严重
作者: kenny_cathy    时间: 2008-7-8 18:00

最小启动法都试过了,还是不好用。
非典型的故障现象,送修看看吧,让大家也学习学习
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-8 18:46

是的  这种情况不好判断的

还是送修吧  这样也能全面检查下!!
作者: 阿贤    时间: 2008-7-14 09:43

没遇到过,帮你顶顶
作者: smalltager    时间: 2008-8-1 13:04

楼主,查到具体什么原因了吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2