标题: 请问IBM T61P怎样实现对文件夹指纹加密额? [打印本页]

作者: ppnet    时间: 2008-7-8 13:33     标题: 请问IBM T61P怎样实现对文件夹指纹加密额?

怎样实现额? 呼呼!!

还有,QQ,MSN,网页之类的通过指纹加密后才能打开,这些怎样搞
作者: 品味经典    时间: 2008-7-8 13:37

慢慢搞,折腾才是王道
作者: mengy    时间: 2008-7-8 15:14

原帖由 品味经典 于 2008-7-8 13:37 发表
慢慢搞,折腾才是王道
有些东西也不能折腾吧???
作者: wdzhi    时间: 2008-7-8 15:15

在论坛搜索吧,之前lw介绍过
作者: haiweix    时间: 2008-7-8 16:30

可以用指纹对文件加密??那复制到别的机器怎么办?
作者: vhxwy    时间: 2008-7-8 16:37

装加密软件Client Security Solution8.1配合指纹软件就实现了
QQ无法指纹加密,现在QQ版本限定了密码复制功能所以只能用第三方登录器加密
我试了淘宝旺旺可以。现实意义不大
加密文件夹还不如用虚拟磁盘方便
作者: mickeylm    时间: 2008-7-8 17:47

恩,有个贴老吴专门作过介绍的~找找看
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-8 18:48

呵呵 这个去慢慢折腾去吧!
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-9 00:27

原帖由 vhxwy 于 2008-7-8 16:37 发表
装加密软件Client Security Solution8.1配合指纹软件就实现了
QQ无法指纹加密,现在QQ版本限定了密码复制功能所以只能用第三方登录器加密
我试了淘宝旺旺可以。现实意义不大
加密文件夹还不如用虚拟磁盘方便

还需要在BIOS里打开相关选项,BIOS默认是关闭的~
作者: domingo    时间: 2008-7-9 02:07

想了解一下对文件夹指纹加密的优点.

用其它方式对文件夹加密可否考虑呢?
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-9 08:15

呵呵 貌似有点复杂还不好用!!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2