标题: T61蓝牙无法安装 [打印本页]

作者: huadaohuadao    时间: 2008-7-8 17:47     标题: T61蓝牙无法安装

为什么总说无法找到蓝牙设备,硬件也打开了,就是安装不了驱动。有一次安装上了,结果能找到手机等设备,就是无法连接。怎么解决啊?T61为啥这么多问题
作者: mickeylm    时间: 2008-7-8 17:57

不太清楚蓝牙相关应用~
关注~
希望高手能解答~
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-8 18:01

蓝牙驱动自己手动装一下  更新下

实在不行就是系统的问题了
作者: 月的影子    时间: 2008-7-8 18:02

你用手机也搜索一下,然后还要对接一下
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-8 18:44

不过最好还是用电脑搜索手机 而不是手机搜索电脑 !!!
作者: wasjz    时间: 2008-7-8 21:45

楼上经验之谈啊
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-9 00:18

原帖由 ejun_2006 于 2008-7-8 18:44 发表
不过最好还是用电脑搜索手机 而不是手机搜索电脑 !!!

正解,好多问题都出在这上面
作者: 布啦    时间: 2008-7-9 08:51

前两天坛子里有一个讲蓝牙软件的.
作者: wdzhi    时间: 2008-7-9 10:00

我的蓝牙第一次用就好了,呵呵
作者: mengy    时间: 2008-7-9 14:29

我的蓝牙适配器也是连接不上,说什么检查硬件错误
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-9 20:10

换个ubs口试一试!!
作者: caijianfeng1222    时间: 2008-7-25 21:32

我驱动估计就没装好,都无法发现硬件了。。。
作者: RedCometWL    时间: 2008-7-25 21:54

T61蓝牙驱动做的很差 装的时候最好用AppLocale指定语言为英语再安装 或者暂时把机器Unicode程序语言改成英语 这样装出来才是简中
如果Unicode程序语言设置简中 装出来就是日文乱码 我汗 前天更新的时候搞了好久

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2