标题: 有了T61 B75 还会有人买 T61P AV9么? [打印本页]

作者: yzeus    时间: 2008-7-13 13:25     标题: 有了T61 B75 还会有人买 T61P AV9么?

昨天跟搏扬晚上沟了一下通,听说T61P AU5快没了。于是乎想看看其它的型号P的机器,偶然看了一眼T61 B76,被它的配置雷到了。
T61 B76(普)
香港
Core2 Duo
T8100-2.1G

1G/160G14.1SXGA(1400*1050)QUADROFX570M 128MB评测无线/指纹/蓝牙/COMBO/6芯电池/1G迅盘赠品

保修

增值

优惠
¥9200(现货)比9日降100下单
评测

参数

再看看普屏里老吴这里最贵的T61P AV9
T61P AV9(普)
香港
Core2 Duo
T9500-2.6G

1G/250G14.1SXGA(1400*1050)QUADROFX570M 128MB评测无线/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池/1G迅盘赠品

保修

增值

优惠
¥15500(订货)下单
评测

参数

看到了吧两款价格差了6000+ 配置上仅仅cpu,硬盘,网卡有区别,这么强悍的T61,找老吴换个cpu,换个7200转的硬盘,岂不是全面超越t61p了?买t61p的同志岂不是两眼泪汪汪了。
我小白,自己的一点看法,欢迎大家版砖、口水、臭鸡蛋拍我
作者: micstar    时间: 2008-7-13 13:31

如果台式机上有DVD-RW,本本上有COMBO就够了。但不知道B75的WIFI有没带N?
作者: yzeus    时间: 2008-7-13 13:32

B75:无线网卡 Intel PRO/Wireless 4965AG

不带n
作者: 博扬新思    时间: 2008-7-13 13:33

就是没有B76 的时候AV9卖的也没几个
要不怎么是订货呢
作者: yzeus    时间: 2008-7-13 13:38

难道联想自己推出一款性价比超低的,衬托自己高性价比的机型。。。。莫非是推销手段?
作者: domingo    时间: 2008-7-13 14:02

T61 B76(普)香港 相比其它(以往)9000左右的机型,显卡性能比较强.

个人认为考虑以后换CPU的想法,似乎不是很现实.

不知本子的T9500 CPU多少银子?
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-7-13 14:15

天价阿、、、、、、~
作者: yzeus    时间: 2008-7-13 14:22

R61跟T61 样子一样,不爽。
T61跟T61P性能没有明显区别,不爽。
宽屏机器屏幕两边和键盘两边的宽边,不爽。

作者: I小B黑M    时间: 2008-7-13 14:47

还犹豫啥,普屏的本来就不多了,想要还不赶快下手~
作者: yzeus    时间: 2008-7-13 15:00

T系列以后也不出普通屏幕了么?
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-13 15:40

恩  这个博洋已经说明了呀

有钱就买p 没钱就整个一般的用用算了  其实价钱差别这么大 区别还是不小的 不仅仅是一个cpu的问题!!!
作者: 月的影子    时间: 2008-7-13 15:44

分析的有道理,要是想换U,倒时候把原来的出了,也不用添太多钱
作者: wasjz    时间: 2008-7-13 15:51

T61 B76 的 U 已经够用了啊

以后不用换U,你看现在 PM 的机器不也照样在卖吗
作者: domingo    时间: 2008-7-13 16:05

小黑的U整体上还是高于其它多数品牌的.  小黑的U领先于其它多数品牌

其它品牌还有不少哦T2X00, T5X00.

小黑已经基本不用了.
作者: lapper831    时间: 2008-7-13 16:54

当然便宜就是硬道理
作者: yzeus    时间: 2008-7-13 17:39

不知道老吴这T400 啥时候出来也让偶们开开眼。不知道能不能出14普屏的。现在正在朝三暮四,勾五搭六地等待8月底的到来。我好出手爽爽。更正,应该是等待w系列的出现。

作者: ejun_2006    时间: 2008-7-13 17:40

呵呵 估计这个不着急 要是进货老吴出不去 这东西降价很快的 !!
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-7-13 18:58

一分价钱一分货,他贵那么多海持续了这么长时间应该是有一些道理的
作者: yzeus    时间: 2008-7-13 19:06

以前p的主板,键盘,壳子什么的都跟非p的不一样,现在啥都一样了。。。心里不爽。
作者: domingo    时间: 2008-7-13 19:28

原帖由 yzeus 于 2008-7-13 17:39 发表
不知道老吴这T400 啥时候出来也让偶们开开眼。不知道能不能出14普屏的。现在正在朝三暮四,勾五搭六地等待8月底的到来。我好出手爽爽。更正,应该是等待w系列的出现。

国内上市.LW,博杨就能进到货.

T400不会贵过X300吧?
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-7-13 19:57

t400大概会是个什么价位的机器
作者: domingo    时间: 2008-7-13 20:03

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-7-13 19:57 发表
t400大概会是个什么价位的机器

可参考此贴

ThinkPad T400学生机价格曝光(转)
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=57992&highlight=
这次的报价是来自美国Drew University,ThinkPad T400带包包报价1590美元,与上星期报道过的ThinkPad W500学生机的差价约为140美元。

国内行货价格可能2万元左右.
参考:
http://product.pcpop.com/000106561/Price.html
作者: linkun1982    时间: 2008-7-13 20:21

这种高端机型确实贵因为少啊,9500成本也比9300贵不少
作者: linkun1982    时间: 2008-7-13 20:22

补充一下因为高频率的CPU成品率低很多
作者: wasjz    时间: 2008-7-13 20:24

带P和不带P的除了U和内存 显卡高些,接口和外观,材质都是一样的吗
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-13 21:03

原帖由 yzeus 于 2008-7-13 17:39 发表

先上的可能是学生机~
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-13 21:04

原帖由 wasjz 于 2008-7-13 20:24 发表
带P和不带P的除了U和内存 显卡高些,接口和外观,材质都是一样的吗

外观都一样,模具都是采用之前T60的模具~所以接口布局都同T60
作者: yzeus    时间: 2008-7-13 22:23

原帖由 I小B黑M 于 2008-7-13 21:04 发表

外观都一样,模具都是采用之前T60的模具~所以接口布局都同T60

bs联想一下  这不是偷工减料么。连p机器的外壳都懒得设计了。估计R61的外壳也是一个模具造的!该死的JS
作者: 品味经典    时间: 2008-7-13 22:30

楼主,你写错了,应该是T61 B76
作者: yzeus    时间: 2008-7-13 22:57

原帖由 品味经典 于 2008-7-13 22:30 发表
楼主,你写错了,应该是T61 B76

果然心细,5跟6离得好近,没注意按错了
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-7-13 23:20

看来学生机应该是最后的疯狂了
作者: yzeus    时间: 2008-7-14 08:41

w系列是不是都嗷嗷沉,嗷嗷厚,嗷嗷蠢的那种形象啊?
作者: domingo    时间: 2008-7-14 09:02

原帖由 yzeus 于 2008-7-14 08:41 发表
w系列是不是都嗷嗷沉,嗷嗷厚,嗷嗷蠢的那种形象啊?

估计相对T系列会感觉嗷嗷宽,嗷嗷大。嗷嗷沉

嗷嗷稳定.
作者: yzeus    时间: 2008-7-14 16:46

哇呀呀呀呀呀。。。。 前几天把我家功放烧着火了。注意是着火not冒烟。今天去了音响商店看看功放。看到了惊人的 美国博士音响 TMD把我雷倒了好几次,站起来,然后继续被雷倒。。直到站不起来了。。。

开始看得是一款收音机样子的家伙,样子如下:

我去的时候就这东西在放音乐,开始我以为是旁边摆的大音箱(到我胸部高的那种)在响,凑上前去发现不是,左找右找,前找后找,愣是没找到究竟是什么在放音乐,当我终于确定是这个收音机形状的家伙在响的时候,我被无情的雷劈中了,翻滚在地,怎么也想不到这么小东西声音那么纯,重音那么浑厚,音量那么大!(据说100米房子它都带得起来)我兴奋了,我冲动了,当时就想买放卧室,于是去看人家的价格,结果。。。我再一次被霹雳打中了,6000淫民币!!!!!我灰心了,我丧气了,我蔫了。。。故作镇定,看了一眼旁边的家庭影院,毕竟主要是要买个奖庭影院的功放。样子如下:

问了下价格,再次被闪电击中。。。。40000淫民币!!!!拿起卫星音箱,想要瞅瞅屁股上的线如何,结果。。估计大家猜中了,我被击败了。。。竟然有3斤多。我十分沮丧的垂头丧气的回家了。
我决定了从现在开始勒紧裤腰带(饿脱像了在所不惜),给我的小黑败一台这个神器(放卧室)。TNND 老子不信败不到它了! :Q

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2