标题: 求助--t60系统恢复 [打印本页]

作者: huangwang18    时间: 2008-7-14 10:44     标题: 求助--t60系统恢复

下载完thinkpad t60 vista B版系统恢复1CD+2DVD,刻盘,发现没有引导功能,请各位老大指点,多谢了。
作者: lapper831    时间: 2008-7-14 11:10

俺现在还用xp,做个沙发,坛子里有很多用vista的,等等吧
作者: 月的影子    时间: 2008-7-14 11:11

那个CD的就是引导盘吧
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-14 11:12

有引导就是放入光盘然后直接按enter键就进去了 有引导的吧!!
作者: wdzhi    时间: 2008-7-14 11:33

现在还有这么多人用一键恢复啊,麻烦
作者: wasjz    时间: 2008-7-14 12:49

不是吧,必须要开机按蓝条键才可以的吧
作者: mickeylm    时间: 2008-7-14 13:50

不能吧~应该有的,是不是操作有问题?
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-14 17:52

原帖由 月的影子 于 2008-7-14 11:11 发表
那个CD的就是引导盘吧

没错,CD是引导盘~
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-14 17:52

原帖由 wdzhi 于 2008-7-14 11:33 发表
现在还有这么多人用一键恢复啊,麻烦

有的人喜欢一键恢复~
作者: lliux    时间: 2008-7-14 21:18

LZ 的下载源有无问题?应该是用CD引导,按提示做就可以。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2