标题: 购买T42好还是T43好?原因? [打印本页]

作者: wanyou132    时间: 2008-7-14 18:43     标题: 购买T42好还是T43好?原因?

购买T42好还是T43好?原因?
作者: domingo    时间: 2008-7-14 18:45

楼主对机器有哪些具体要求?

购买这两款机器是否资金充足?
作者: wanyou132    时间: 2008-7-14 19:02

要求就是:我着重质量和性能。外壳成色差点无所谓,屏幕要好,
不要没事来个什么虚焊,南桥问题。
资金完全能购买LW这个正在降价销售的T43
请问有什么高见不?
愿听你的意见
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-14 19:02

呵呵 可以这样回答你 现在这两款都不怎么好!
作者: wasjz    时间: 2008-7-14 19:13

外壳成色差点无所谓

个人觉得这个也很重要的
作者: wanyou132    时间: 2008-7-14 19:17     标题: 回复 4# ejun_2006 的帖子

兄台为什么这么说呢?
有什么隐情?
作者: wasjz    时间: 2008-7-14 19:20

新买一个本本当然喜欢漂亮一些啊

看着也舒服啊

就好象娶个漂亮老婆就算懒点 也能忍受啊
作者: wanyou132    时间: 2008-7-14 19:23

晕啊
三天两头的找事玩,也受用不起啊
还是找个实用的老婆好,漂亮情人只能边儿靠了
作者: domingo    时间: 2008-7-14 19:34

原帖由 wanyou132 于 2008-7-14 19:02 发表
要求就是:我着重质量和性能。外壳成色差点无所谓,屏幕要好,
不要没事来个什么虚焊,南桥问题。
资金完全能购买LW这个正在降价销售的T43
请问有什么高见不?
愿听你的意见

建议楼主详细阅读以下两贴.老吴介绍的很详细了.

二手IBM本挑选验机以及注意的 [二手有风险购买需谨慎]
http://www.nb591.com/thread-42349-1-1.html

原创IBM-T2X/T30/T40/T41/T42/T43/T60/X60机型常见故障通病&维修方法略谈
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=11286&extra=page%3D1target=%22_blank%22

单从性能角度看.无疑T43更佳.

如果是我从T4X系列中选择二手本子,个人考虑T43

仅供参考
作者: wasjz    时间: 2008-7-14 19:36

43和42价格差不少呢,呵呵
作者: wanyou132    时间: 2008-7-14 19:51

对了
都说T43的热,能热到什么程度呢?
作者: steven1252    时间: 2008-7-14 20:09

t43吧...........................
作者: 乔乙航    时间: 2008-7-14 20:20

也在这两款之间徘徊!晕啊!不知道怎么去定夺啊!谁给个建议啊!本人不热、玩游戏!只是办公用!但是经常上网!大侠们给个建议啊!在这西安谢过了!
作者: wasjz    时间: 2008-7-14 21:50

上网应该没有问题的
作者: kenny_cathy    时间: 2008-7-14 22:54

原帖由 wasjz 于 2008-7-14 19:20 发表
新买一个本本当然喜欢漂亮一些啊

看着也舒服啊

就好象娶个漂亮老婆就算懒点 也能忍受啊

这个比喻够可以的啊,呵呵。
二手的成色缺陷参差不齐,如果楼主比较挑剔或比较在乎外观,还是建议买新的
作者: mickeylm    时间: 2008-7-15 00:25

个人建议,选择配置好的,也就是T43~
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-15 01:56

没有原因,T43好~
作者: domingo    时间: 2008-7-15 01:59

建议考虑T43
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-15 03:35

原帖由 domingo 于 2008-7-15 01:59 发表
建议考虑T43

明智~
作者: wanyou132    时间: 2008-7-15 09:49

T42 价格3600
配置1.7GHz,512RAM,40GB 5400rpm HDD,
15.1 IPS1400*1050,
64MB独立显卡9600/64M,无线,COMBO,6c Li-Ion batt

T43 价格4000
配置:1.86GHz, 1GB RAM, 40GB 5400rpm HDD,
14.1XGA(1024X768),
64MB独立显卡 ATI Radeon X300, DVD+CDRW(COMBO光驱),
IBM 802.11abg 无线, 6c Li-Ion batt, WinXP Pro

如果是上面2个,大家认为会选择哪个好呢?
我就是在这2个中犹豫徘徊呢
作者: domingo    时间: 2008-7-15 14:12

原帖由 wanyou132 于 2008-7-15 09:49 发表
T42 价格3600
配置1.7GHz,512RAM,40GB 5400rpm HDD,
15.1 IPS1400*1050,
64MB独立显卡9600/64M,无线,COMBO,6c Li-Ion batt

T43 价格4000
配置:1.86GHz, 1GB RAM, 40GB 5400rpm HDD,
14.1XGA(1024X76 ...

如果对屏幕高分.低分无所谓. 可考虑第二种.

如果仅喜欢高分屏.可考虑第一种.
作者: 布啦    时间: 2008-7-15 15:30

T43升级内存便宜点.
作者: xuebings    时间: 2008-7-15 15:49

43好啊 主要是比较成熟的机型 经历了 T40  T41  T42三代机器的升级
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-7-17 09:58

43返修低
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-17 10:17

现在都这货色了 还说啥返修率!!
作者: wasjz    时间: 2008-7-17 13:32

如果那个43高分就好了,把硬盘换成160的,就非常不错了
作者: wdzhi    时间: 2008-7-17 16:20

屏幕也可以换成高分的呢,lw那齐全的很
作者: askalex    时间: 2008-7-25 15:01

常规使用还是T43
作者: 鑫裤子    时间: 2008-8-13 17:47

原帖由 xuebings 于 2008-7-15 15:49 发表
43好啊 主要是比较成熟的机型 经历了 T40  T41  T42三代机器的升级

同意,43应该会好一些,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上
作者: drh0r    时间: 2008-8-13 22:47

我会选T43,返修率相对T42低,性能更好,但价格更高些
作者: drh0r    时间: 2008-8-13 22:53

我会选择T43,返修率比T42低,性能要高
作者: papan    时间: 2008-8-14 00:19

还是要T43,稳定压倒一切呀~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2