标题: Lenovo发布迅驰2机型ThinkPad X200 [打印本页]

作者: yljk    时间: 2008-7-15 15:49     标题: Lenovo发布迅驰2机型ThinkPad X200

随着英特尔发布迅驰2,Lenovo亦即时推出了其对应机型ThinkPad X200。X200的机型早在今年1月份本站有网友传出机器照片,到现在正式浮出水面,亦印证了当时照片上看到的各个方面。

ThinkPadX200采用P8400(2.26GHz,3MB二级缓存,1066MHz总线)或P8600(2.40GHz,3MB二级缓存,1066MHz总线),12.1英寸WXGA(1280x800)宽屏,可选80-320GB 5400转或200GB 7200转硬盘或64GB SSD,显卡方面则一如所预料那样,集成的Intel X4500。机器尺寸29.5 x 21 x 2.07cm,重1.34公斤,网络方面则一并采用了迅驰2所带的5100/5300或5350,可选集成GPS的WWAN等多种网络。

ThinkPad X200预计8月份开始出货,售价1199美元始。

更多情况,请留意本站报道。资料来源:http://www.pcworld.com/businesscenter/article/148410/lenovo_launches_ultrathin_thinkpad_x200_laptop.html

左为X61,右为X200。

作者: ejun_2006    时间: 2008-7-15 16:00

想转来 可是看到那个论坛标志很不爽 以后大家还是处理下再发吧 把那个标志去了!!
作者: yljk    时间: 2008-7-15 16:02

呵呵,论坛是share的地方~~
作者: domingo    时间: 2008-7-15 16:03

可选80-320GB 5400转或200GB 7200转硬盘或64GB SSD

这点很好.
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-7-15 16:07

j价格比较理想的
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-15 16:21

价格理想什么意思??  感觉不怎么理想
作者: mickeylm    时间: 2008-7-15 16:29

报价还不错~感觉屏幕小了点~
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-15 16:32

12的是小了点 我比较中意13.3的  感觉正好!!
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-7-15 16:38

价格比较公道
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-7-15 16:38

到时候看看博杨这里的货怎么样

原帖由 ejun_2006 于 2008-7-15 16:32 发表
12的是小了点 我比较中意13.3的  感觉正好!!

X300!!!!!!!!
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-15 16:41

呵呵 是呀 比较中意  只是价格有点恐怖吧 !!!

等贝。。。。。
作者: lapper831    时间: 2008-7-15 16:42

感觉还是小了点
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-15 17:05

感觉X200没有X300好,期待高配的X300啊~
作者: davebear    时间: 2008-7-15 17:13

感觉还不错
作者: domingo    时间: 2008-7-15 17:18

原帖由 I小B黑M 于 2008-7-15 17:05 发表
感觉X200没有X300好,期待高配的X300啊~

感觉不如X300
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-15 17:24

x300的13.3的屏幕对爷们来说也大小合适 而且是全内置的 很不错 不用外带光驱

小黑改早上13.3的就好了!
作者: xuebings    时间: 2008-7-15 17:24

价格很不错...
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-7-15 17:24

有X301!!!!
作者: ludao    时间: 2008-7-15 18:25

作者: jcheng2    时间: 2008-7-15 18:38

这里霎时候有货啊?期待,作为第二个本本,很不错。。。
作者: jcheng2    时间: 2008-7-15 18:44

感觉合x61德大小差不多啊,价格可归多了。。。
作者: sex5678    时间: 2008-7-15 19:10

边框很厚,看起来很魁梧
作者: sleepycat    时间: 2008-7-15 19:14

两张图怎么看起来亮度差别那么大呢?难道X200用LED的屏了?
作者: linkun1982    时间: 2008-7-15 20:12

上面的大宽边真是那看死了
作者: zpeng2004    时间: 2008-7-15 20:18

价格还可以接受。。。想体验下迅驰2的感觉呵呵~~
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-7-15 23:16

价格公道!
作者: domingo    时间: 2008-7-15 23:19

博杨什么时候开始销售X200啊?
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-15 23:30

原帖由 sleepycat 于 2008-7-15 19:14 发表
两张图怎么看起来亮度差别那么大呢?难道X200用LED的屏了?

没错,X200也上的是LED屏
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-15 23:30

原帖由 domingo 于 2008-7-15 23:19 发表
博杨什么时候开始销售X200啊?

等,如果估计不错,应该随今年的学生机上~
作者: smalltager    时间: 2008-7-21 11:41

联想的标,在IBM本本上看起来真是不爽啊!!!!!!!!!
作者: abcchan    时间: 2008-8-12 11:15

200g7200转!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2