标题: 小弟 再次借宝地~发问~ [打印本页]

作者: peking    时间: 2008-7-16 12:29     标题: 小弟 再次借宝地~发问~

小弟孤落寡闻~今天方晓得~原来鸿利 远在天边近在眼前阿~就在我家不远处~呵呵美啊~
在下是个小白 对本本不是很懂~但总想收个本本 非IBM不入~(俺再次重申我很爱国!)
前2天大家建议我看看坛子里的贴子,我便每天翻翻看,但仅仅是表象的感知~未深入了解~
希望大家能帮帮我教教我~如何检查机器是否全新原装真品?~
当然,最好能交到在北京的好朋友~
希望能指点小弟一二~
小弟起手谢过谢过了~
作者: peking    时间: 2008-7-16 12:30

我啥啥啥时候成高级会员了阿?这这这是为嘛呀~~~~
我我其实 就想踏踏实实的买个好本本~别无他求~~
作者: 阿贤    时间: 2008-7-16 12:53

IBM现在有学生机也相当的便宜
作者: lapper831    时间: 2008-7-16 13:48

全新原装真品,很多零部件都查不了,LW这里的购机指南上面说的很清楚。仔细看看
作者: domingo    时间: 2008-7-16 13:56

违规了.
请看此贴.
http://www.nb591.com/thread-58188-1-1.html

转移到其它版块.
作者: xuebings    时间: 2008-7-16 14:00

想了解|TP的时候在HL多混段时间 自然就知道了
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-16 15:08

混论坛吧  会有收获的!
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-16 16:11

原帖由 peking 于 2008-7-16 12:30 发表

我啥啥啥时候成高级会员了阿?这这这是为嘛呀~~~~
我我其实 就想踏踏实实的买个好本本~别无他求~~

买个本子就能成为高级会员了~
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-16 16:14

原帖由 peking 于 2008-7-16 12:29 发表
小弟孤落寡闻~今天方晓得~原来鸿利 远在天边近在眼前阿~就在我家不远处~呵呵美啊~
在下是个小白 对本本不是很懂~但总想收个本本 非IBM不入~(俺再次重申我很爱国!)
前2天大家建议我看看坛子里的贴子,我便每天翻 ...

找博扬买机器,原装新品可以保证,这点不用你担心,顶多在买的时候检验一下屏幕是否有点,其他的根本不用想。
这么多年了,老吴、博扬的信誉摆在这呢,不信就在论坛里多泡泡吧~
作者: kenny_cathy    时间: 2008-7-16 17:01

原帖由 I小B黑M 于 2008-7-16 16:14 发表

找博扬买机器,原装新品可以保证,这点不用你担心,顶多在买的时候检验一下屏幕是否有点,其他的根本不用想。
这么多年了,老吴、博扬的信誉摆在这呢,不信就在论坛里多泡泡吧~

说的很精辟啊。
作者: domingo    时间: 2008-7-16 17:04

原帖由 I小B黑M 于 2008-7-16 16:14 发表

是啊。
博杨有信誉.

对于我来说.如果没有多少时间.我只验屏幕.
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-16 18:13

屏幕很重要的~
作者: mickeylm    时间: 2008-7-16 18:43

呵呵,时间长了会发现这里不错的~
作者: 小书童    时间: 2008-7-16 19:00

要相信自己的判断
作者: wasjz    时间: 2008-7-16 21:15

既然离LW很近,还有什么可问的啊
作者: peking    时间: 2008-7-16 21:26

原帖由 domingo 于 2008-7-16 13:56 发表
违规了.
请看此贴.
http://www.nb591.com/thread-58188-1-1.html

转移到其它版块.

小弟初来贵地 望海涵~~
作者: peking    时间: 2008-7-16 21:28

哦 好的 我要好好的先混论坛~谢谢 斑竹指点!!
顺便 问下?我我我怎么又成普通会员了啊?
作者: wasjz    时间: 2008-7-16 21:31

你什么时候是高级会员,买过东西了吗
作者: peking    时间: 2008-7-16 21:37

回楼上的朋友  我今天中午还是高级会员呢 真的不骗人~

在这里喊下! 有北京的朋友吗 我去鸿利买本本能否方便 一同前往?
就是帮我 过过眼~~
我我我请他或她 吃吃饭饭 
交个朋友吧~~
小弟谢过了!
作者: lliux    时间: 2008-7-16 21:40

原帖由 peking 于 2008-7-16 21:37 发表
回楼上的朋友  我今天中午还是高级会员呢 真的不骗人~

在这里喊下! 有北京的朋友吗 我去鸿利买本本能否方便 一同前往?
就是帮我 过过眼~~
我我我请他或她 吃吃饭饭   ...

很有诚意啊。
作者: wasjz    时间: 2008-7-16 21:50

哈哈,他很喜欢是个 她
作者: domingo    时间: 2008-7-16 21:55

原帖由 peking 于 2008-7-16 21:28 发表

哦 好的 我要好好的先混论坛~谢谢 斑竹指点!!
顺便 问下?我我我怎么又成普通会员了啊?

说明一下.  首先请楼主看一下购买心得版置顶的版规.

您有个询问机器的帖子发在购买心得版  .不符合此版发帖规范----仅可发布购买心得,使用手记内容.

哪个版发布首帖自动加99分.  您的帖子不符合规定.  扣除自动加分中的98分.

明白了吧?
作者: 品味经典    时间: 2008-7-16 22:45

相信鸿利的质量有保证
作者: peking    时间: 2008-7-18 08:41

被扣99分?看来 永无出头之日了~呵呵
因为什么来这个?因为 也是朋友提起过~说鸿利以前在顶好对面,做这个时间也比较的长了,所以款型和信誉还是说的过去的~就是有点瑕疵的地方在于.....(在这里就不避讳的说了)他在购机器的过程中有个人的服务态度是很不好的很不耐烦...说希望我别再碰到那主儿....他还特别的提到老吴和另一个人(俺不知道另一个人指谁~ )对顾客的态度还是不错的~
所以啊我就来这里~先观摩再学习提问~然后锁定目标~最好别碰到那大脾气的主儿~然后自然就会出手领本了~
作者: peking    时间: 2008-7-24 16:40

大虾米们~拍砖啊 ~~~~~~
作者: lliux    时间: 2008-7-24 16:46

要用发展的眼光看问题啊,自己去体验一下就清楚了。
作者: 孜枫    时间: 2008-7-24 16:46

呵呵,同楼主一样,我也打算近期买一个
没准还能碰上呢,哈哈
作者: 山贼    时间: 2008-7-24 16:57

我还是相信群众.............
作者: wasjz    时间: 2008-7-24 18:45

发帖一定要把标题写清楚!
作者: peking    时间: 2008-7-29 12:17

回楼上的大侠
什么叫“发帖一定要把标题写清楚!”?
意为何解?
作者: 3416    时间: 2008-9-3 10:01

路过。。。。。。。。。。。。。
作者: shenwhite    时间: 2008-9-3 15:59

水灌的也太狠了点吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2