标题: X61内存问题~~~~ [打印本页]

作者: zhousir999    时间: 2008-7-19 15:33     标题: X61内存问题~~~~

X61支持金士顿800内存吗,我知道都能用,但是实际上是667的还是800的,据说800的内存用到61上也是667的性能!

有可以解答的吗,谢谢啦!!!!
作者: dv2d4admin    时间: 2008-7-19 15:36

支持是肯定支持的

二级缓存 3M
主板芯片 INTEL 965
系统外频 800 MHz
内存容量(标准/最大) 1024MB/4GB

965应该支持800的吧 没加过800的不晓得啊
作者: zhousir999    时间: 2008-7-19 15:46

LW回帖够快的,我知道支持,但是加上还是800的吗,据说也就是好667的
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-19 17:46

恩  加上估计也就667的 降频了
作者: 月的影子    时间: 2008-7-19 17:56

加上以后好像是降频667使用,加667就好了
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-19 18:11

是呀  如果降频的话就不爽了  还是直接买个正好的吧!
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-19 20:13

可以加 ,能上800~
作者: abcchan    时间: 2008-8-12 11:21

我的t43装了667的还是533

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2