标题: T42 右上角有滋滋声 [打印本页]

作者: cyh37017    时间: 2008-7-19 18:13     标题: T42 右上角有滋滋声

我的T42,右上角老是有滋滋声,在N多个笔记本论坛发贴求助,估计都快成名贴了!各种说法都有,就是没解决问题!现在的问题是:冷开机(每天第一次开机,用电池),屏幕右上角肯定就有声音,用手转下屏幕,没了,再转下,有了。 !!
拿去修,说什么都好的,也找不出问题所在(估计他们技术不行, 私下里说说),瞎折腾了一天,真是心疼啊!插上电源好点,也有点声音,但明显比用电池小点!    今天小弟在这里老贴新发,但愿有高手能帮我解围,先谢过了!
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-19 18:30

不知道怎么解决 帮你顶了  等待高手吧!
作者: beijinghh    时间: 2008-7-19 19:20     标题: 是直流电转换的声音

是直流电转换的声音
作者: wasjz    时间: 2008-7-19 19:24

哪里有虚接
作者: cyh37017    时间: 2008-7-19 19:45

如果是虚接,哪几相部位比较可疑,能说明吗?大不了,我自已再拆一次!
作者: raul7lz    时间: 2008-7-19 20:30

我的T42没这毛病
作者: kenny_cathy    时间: 2008-7-19 20:39

这个忽有忽没的让人感觉就是和屏幕有关的接线可能有虚焊,或者松动
作者: pcvak    时间: 2008-7-19 22:21

很正常,我的滋滋声忍了好几年了。。
作者: cyh37017    时间: 2008-7-19 22:30

不要吓我啊,兄台,难不成也是通病!真这么恐怖!就没法医了???
作者: bcgjedi    时间: 2008-7-19 22:46

要是夜里才能听见,那就是正常。
作者: mickeylm    时间: 2008-7-19 23:24

关注~

作者: ejun_2006    时间: 2008-7-20 08:25

呵呵 我想问题就是以上几位说的 磁场影响的原因  自己的麦克风和音响共同作用的结果!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2