标题: 1W的预算。开始郁闷了 [打印本页]

作者: 丁香炽    时间: 2008-7-20 17:07     标题: 1W的预算。开始郁闷了

关注鸿利很久了。平常生活中对自己喜欢的东西都有类似洁癖的感觉。总希望自己喜欢的东西十分地完美。因为工作关系有了1W的预算。以前是没米。现在成人有米人。徘徊在T61和X61间不知道怎么办了。
型号        缺点                                               优点
T61       笨重,大                                         高分屏 宽屏 独显有光驱
X61       普屏,集显 像素小 外置光驱其        小巧 ,便携

其实我心中最喜欢的小黑是:12寸、A4大小、独立显卡、蓝牙、无触摸板、无线、如果带HDMI接口和光驱内置就更棒了。

如果说有更多米的话。为什么不考虑X300。其实我还就是不喜欢X300的硬盘。太小。
不知道X200怎么样。听说X200的价格比较公道。不像X300那么贵。

让大家帮我拿主意的话。肯定要告诉大家我是做什么的。
其实工作上使用对电脑的要求不高。主要是个人兴趣对电脑的要求就挺高的。
本人97人开始拥有个人电脑。从AMD k5-133到现在的P41.8 1G 80G 64M独显期间换了好几个电脑了。都是东拼西凑的。我有一个优点。不玩游戏。特别是网游。几乎拒绝。我经常上网到不是什么要求。我会玩下设计。PS。SketchUp
还想学习一下视频处理。其他的就没有特别的要求了。

极度郁闷啊。不知道怎么选择和割舍

如果说便携吧。上一个X61.那么我显他的屏幕小。那我以后还要得买一个24的宽屏液晶。因为24寸的宽屏液晶很好啊。可以显示两个完整的800网页。两个A4大小的WORD.
如果选择T61吧。那么就将就了液晶屏幕的大小了。1440*900的也不错。

但是我觉得如果用X61外接液晶的话。是不是操作起来很麻烦啊。

我更喜欢用鼠标。绝对能适应小红点。绝对不喜欢触摸板。讨厌那玩意。不小心就挨着他了。 指纹对我来说也没什么作用。

10000米啊。不容易的机会。这种机会不是常有的啊。我可要好好把握。

看了鸿利的行情。觉得还是水货厚道一些。至于保修嘛。没有必要把钱先给联想。放在自己口袋里。必须的时候直接给老吴好了。

大家帮我一下。或者直接推荐一下。我也是深受小黑毒害!
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-20 17:23

不怎么便携就t系列

便携性就x系列   so  easy1!!
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-7-20 17:30

T的省事!!
作者: lapper831    时间: 2008-7-20 17:58

还是t吧 哈哈
作者: xyfchris    时间: 2008-7-20 18:10

我也赞成T的。
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-20 19:06

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-7-20 17:30 发表
T的省事!!

t怎么省事了??
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-7-20 19:41

楼主主要干什么的?x61可以完成很多工作了,象3d大型游戏T61也够呛的,玩游戏还是台好
光驱也用不到几次了,装着也没什么用,除了装系统,但是系统可以用PE或者U盘解决的
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-20 20:10

建议楼主选择X301~
作者: wasjz    时间: 2008-7-20 20:16

建议T不会后悔的
作者: domingo    时间: 2008-7-20 20:52

选T可以.
X键盘相对小.
作者: 月的影子    时间: 2008-7-20 21:04

T的其实也没有那么笨重了
作者: sex5678    时间: 2008-7-20 21:06

x系列满足不了你的需求,你要视频处理,集成显卡很难满足
作者: mickeylm    时间: 2008-7-20 21:21

还是T好~~~
作者: pcvak    时间: 2008-7-20 21:31

推荐  X的
我喜欢!!!
作者: bcgjedi    时间: 2008-7-20 22:00

普屏不能算缺点吧,不知道多少黑迷为失去普屏痛心疾首。
如果12寸还宽屏,那就要使用放大镜看网页了。。。
作者: domingo    时间: 2008-7-20 23:42

楼主违规了.
请看本版版规:
发帖必读----发布笔记本及配件购买心得规范[否则不给99分]
http://www.nb591.com/thread-58188-1-1.html

转移到其它相关版块.
作者: raul7lz    时间: 2008-7-21 00:00

我也建议楼主选T,看着弟弟的X60怎么就不顺眼,用X的朋友不要骂我,个人感受而已,X有X的优势
作者: 520glxj    时间: 2008-7-21 00:54

X系列还可以的呀,你不玩游戏,就是一些简单的设计、PS、视频处理X系列绝对够用啦,我现在用的是x61 不错呀,跑魔兽、NBA08、pes20008都没问题。前几天更新了一下显卡驱动,性能评估马上上来哈哈!不过话说回来了,最终决定在你自己,像这样在网上问网友,到最后你会郁闷的哈哈,T说这个好、X说那个好,你听谁的呀?当然听自己的了。只要是小黑都好哈哈!
作者: 布啦    时间: 2008-7-21 08:56

有1W郁闷什么啊......
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-21 09:17

呵呵 他是有了钱 也郁闷吧 !!!有钱人的痛苦  我喜欢
作者: 山贼    时间: 2008-7-21 09:21

去体验店感受一下!
作者: messup    时间: 2008-7-21 09:22

1w就别想x300了,二手的都买不到
作者: why54007    时间: 2008-7-21 09:23

买两个了,一个t一个x
作者: pockter    时间: 2008-7-21 11:37

楼主的问题也是我一直考虑的啊!不过也已经决定用X了,主要我经常要出差,轻便更重要
作者: sunnychang    时间: 2008-7-21 16:03

是呀,本本就是要求轻便嘛,否则还不如用台式机更好,当然喽,壮汉除外
作者: wdzhi    时间: 2008-7-21 16:06

楼主心理很清楚该选什么,没有绝对完美的东西,将就吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2