标题: IBMT42开机前白道,专家请进 [打印本页]

作者: popbriboy    时间: 2008-7-22 20:52     标题: IBMT42开机前白道,专家请进

小弟的本本在开机还未出现启动画面的时候有几条白道闪过,请问这是什么原因呀?这个几条白道困扰我很久了,希望专家能帮小弟解决一下,实在感激不尽!!
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-22 21:02

貌似61有的也有这个问题  不知道怎么解决

继续等专家吧
作者: wasjz    时间: 2008-7-22 21:10

是不是很细的横线?
作者: mickeylm    时间: 2008-7-22 21:46

关注~

作者: I小B黑M    时间: 2008-7-22 21:57

最好上图看看~
作者: 520glxj    时间: 2008-7-22 22:37

还没碰到过
作者: 阿贤    时间: 2008-7-23 14:52

以前看过LW的那个帖子,说是正常显现,较多发生在高分屏上,我的t43就有那样的白条

楼主不别担心
作者: popbriboy    时间: 2008-7-23 23:14

谢谢大家,小弟现在在出差,等回去我尽量弄个图出来。我问过一个朋友,他说是与电脑的高压包有关,要调高压包,大家觉得这样可以解决问题吗?我朋友说即使调了高压包也不一定能调好。这究竟是电压的问题还是分辨率的问题,大家一起讨论一下!
作者: cyl0208    时间: 2008-7-24 10:18

咦,笔记本还有高压包么,CRT才有啊
作者: popbriboy    时间: 2008-7-26 21:20

我朋友那么说的 ,具体我也不太清楚了,如果真的象七楼说的那样就没有什么可担心的了
作者: wasjz    时间: 2008-7-26 22:05

虚惊一场?
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-27 07:39

原帖由 popbriboy 于 2008-7-23 23:14 发表
谢谢大家,小弟现在在出差,等回去我尽量弄个图出来。我问过一个朋友,他说是与电脑的高压包有关,要调高压包,大家觉得这样可以解决问题吗?我朋友说即使调了高压包也不一定能调好。这究竟是电压的问题还是分辨率的 ...

估计这和分辨率没有问题  应该是硬件的问题
作者: mammonth    时间: 2009-4-13 21:08

跟我的电视机一样
作者: 我是盘锦    时间: 2009-4-24 13:36

作者: javaone    时间: 2009-4-24 13:47

斑竹们呢?给给解释,我等着学知识呢。呵呵
作者: fjhyr    时间: 2009-4-24 16:30

等待上图。。
作者: 水中龙族    时间: 2009-5-31 13:11

作者: 真诚对    时间: 2009-8-5 17:29

作者: 我来自潮汕    时间: 2009-8-7 00:48

支持一下LZ
作者: 江南愚才    时间: 2009-8-7 16:19

我绝对支持您,今日强帖
作者: 無話苛說    时间: 2009-8-7 16:40

作者: 水中龙族    时间: 2009-8-10 09:31

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2