标题: 紧急求助:X60的bios找不到集成网卡!!! [打印本页]

作者: fightsea    时间: 2008-7-24 21:26     标题: 紧急求助:X60的bios找不到集成网卡!!!

X60上网时,在没装电池的情况下,电源被扯掉了! 重新开机后,集成网卡出现感叹号,然后重装系统后,一切正常,但每次关机后都得重启几遍bios才能找到集成网卡,找到网卡后功能正常。最近使用时,bios彻底找不到集成网卡了,恢复默认设置也一样。我的bios刷到2.17版,请问是否网卡硬件出问题了,如果不是的话该如何解决?
作者: 月的影子    时间: 2008-7-24 22:20

莫非断电的时候硬件损伤了?

以后记得不要拔电池
作者: mickeylm    时间: 2008-7-24 23:48

关注~
恩,电池没事儿别拔掉~
作者: lapper831    时间: 2008-7-25 01:29

电池设置好,不用拔掉
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-25 04:09

BIOS现在是2.19了,先更新BIOS看看~
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-25 08:26

看来没有别的办法了 刷bios试一下吧 不过要做好心里准备 学习怎么恢复!!
作者: fightsea    时间: 2008-7-25 19:24

都是不小心造成了突然断电,只好先刷bios试下了!
作者: wasjz    时间: 2008-7-25 20:26

还是有电池好啊,当UPS了
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-26 07:23

原帖由 wasjz 于 2008-7-25 20:26 发表
还是有电池好啊,当UPS了

是呀 我的就没拔下来过  放着吧 哎怎么地怎么地

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2