标题: 求助:NC6000键盘与喇叭问题 [打印本页]

作者: carsoul    时间: 2008-7-25 10:54     标题: 求助:NC6000键盘与喇叭问题

我的NC6000前两天发现一个问题,当我打字敲空格键时候,音量会逐渐降低,甚至没有。我重装系统了,又从官方网站下了驱动,还是没解决。装完系统头2天还挺好的,昨晚又发现一个问题,喇叭不响了。开始连耳机也不行,插了几下又好了,今天又拔下来接插,耳机都是好用的,可喇叭怎么也不出声了。请问怎么回事,是喇叭坏了吗,还是我电路板出问题,或者其他问题?修理的话要大约多少钱。谢谢!!!!!!!
作者: 蒋工    时间: 2008-7-25 10:59

这个只能用排除法了,先确定是不是喇叭坏了,如果不是那就是主板的问题了.
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-25 11:03

蒋工来了~
作者: 月的影子    时间: 2008-7-25 11:06

又见蒋工
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-25 11:07

呵呵  送去检查下吧  如果重装系统还是解决不了的话!
作者: mickeylm    时间: 2008-7-25 14:51

蒋工来了
作者: carsoul    时间: 2008-7-25 17:31

谢谢各位!我关机半天后,喇叭又好了,汗。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2