标题: 触摸板不能使用... [打印本页]

作者: 蓝色秋风    时间: 2008-7-25 11:30     标题: 触摸板不能使用...

t42p的触摸板现在不能用了.  出现下图的提示...
作者: kofkfc    时间: 2008-7-25 11:32

我的也坏了,不过症状和你不同,我的是触摸屏边的左键会自动点击,现在被我在BIOS里面给禁掉了。
作者: 月的影子    时间: 2008-7-25 12:29

bios禁用了
作者: wasjz    时间: 2008-7-25 13:14

楼主的提示是操作什么时候出现的
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-25 13:33

呵呵 怎么会是bios里的呢 难道楼主改了bios了?
作者: 蓝色秋风    时间: 2008-7-25 13:54

没有改过啊,  开始我也以为BIOS被改了.  后来BIOS全部重置了.还是这样的...  是不是BIOS里有什么选项要改过来啊???
作者: wasjz    时间: 2008-7-25 14:21

那就恢复默认就可以了啊
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-25 14:34

在BIOS中改过来就可以了~
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-25 14:34

http://www.nb591.com/thread-46661-1-5.html
设置参考~
作者: mickeylm    时间: 2008-7-25 14:50

在BIOS中修改过来就可以了~
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-26 07:24

看来大家意见一致  修改bios  这个应该不难吧
作者: 蓝色秋风    时间: 2008-7-28 13:58

谢谢大家, 问题已经解决了.....
作者: wasjz    时间: 2008-7-28 14:07

哈哈,这个问题有明确的提示,

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2