标题: 求助,T43有噶噶声的噪音 [打印本页]

作者: quakexulei    时间: 2008-7-25 16:28     标题: 求助,T43有噶噶声的噪音

最近我的T43有嘎嘎声的噪音,是不是该清理下了
还有我的T43硬盘是40G是否可以更换成160G的?
在线等
作者: quakexulei    时间: 2008-7-25 16:42

对了LW这里要是帮忙清理下需要多少钱啊,弱弱问下
作者: wasjz    时间: 2008-7-25 20:27

嘎嘎声应该不是风扇的问题

清理的价格好象是几十块吧
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-26 07:22

清理是50元  楼主还是检查下机器 这声音不知道和风扇有多大关系
作者: 阿贤    时间: 2008-7-26 09:05

"嘎嘎声"是不是右掌托位置的响声,

是,应该是硬盘的问题
作者: domingo    时间: 2008-7-26 09:08

还是先弄清咔咔声是来自硬盘还是风扇.
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-26 09:21

原帖由 阿贤 于 2008-7-26 09:05 发表
"嘎嘎声"是不是右掌托位置的响声,

是,应该是硬盘的问题

同样感觉是硬盘的几率最大 !
作者: smalltager    时间: 2008-8-1 12:52

估计是硬盘出问题了
作者: quakexulei    时间: 2008-8-10 14:30

是风扇的声音,不是硬盘的,硬盘声和风扇声我还是分辨的出来的,是机身左侧发出的声音
作者: domingo    时间: 2008-8-10 14:33

原帖由 quakexulei 于 2008-8-10 14:30 发表
是风扇的声音,不是硬盘的,硬盘声和风扇声我还是分辨的出来的,是机身左侧发出的声音

清理风扇看看效果吧.
作者: littlejia    时间: 2008-8-10 14:48

你似乎没说清楚吧 是硬盘的声音 还是风扇的声音

能不能换160G硬盘 要看你自己了
降低bios 到1.02
或者能忍受开机报错声  你就换

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2