标题: x61-7676-A29一键恢复问题 [打印本页]

作者: hz_wang    时间: 2008-7-25 22:29     标题: x61-7676-A29一键恢复问题

昨天到手的新机,我用PQ8.0把c盘重新分配了容量,并未碰那个隐藏分区,但重起后发现一键恢复失效了,不出现R&R界面,试过了论坛提供的BMGR32命令,重起后依旧无效.可以肯定的是该隐藏分区是完整的.不知大家有没有类似的经历可供借鉴?
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-26 07:21

呵呵  可以试一试楼上的方法
作者: lapper831    时间: 2008-7-26 10:49

二楼方法可行
作者: hz_wang    时间: 2008-7-26 13:21

请问高手们如何重写引导区呢
作者: wasjz    时间: 2008-7-26 13:24

楼主的操作如果没动隐藏分区的话,应该不会有问题啊
作者: hz_wang    时间: 2008-7-26 14:10

是的,我并没有动该隐藏分区,在后来的实验中我甚至能看见该分区内的文件.可能就是引导区域的问题.
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-26 15:23

持续关注 二楼的兄弟再给点意见。。。
作者: hz_wang    时间: 2008-7-28 21:06

问题解决了!
我对照了一下隐藏分区的文件,发现NTLDR文件大小与系统的不同,用系统文件替换隐藏分区的NTLDR后重起,先是出现选择启动方式菜单,我选第二项其他设备或硬件检测,然后就进入R&R界面了!,真是不可思议!!,然后就一切正常了.
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-29 07:47

呵呵 解决了就好 大家互相学习
作者: wasjz    时间: 2008-7-29 12:44

怎么进入的隐藏分区啊
作者: pcvak    时间: 2008-8-7 15:23

学习了。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2