标题: 感觉X61不紧 [打印本页]

作者: david11    时间: 2008-7-26 15:02     标题: 感觉X61不紧

我感觉X61的电池与屏幕都不太紧,屏幕合上后还可以向下按几毫米,电池也是,不知是否正常?
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-26 15:16

呵呵  电池不紧很正常吧!!!屏幕 估计都差不读
作者: 月的影子    时间: 2008-7-26 16:02

正常的,放心吧

还有,多个问题可以在一个主题里面提出,不要发多个帖子
作者: lliux    时间: 2008-7-26 16:19

屏幕合上太紧了可能会伤屏幕。
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-26 16:47

可是实在是对现在的小黑的工艺怀疑呀
作者: mickeylm    时间: 2008-7-26 17:58

应该是正常现象~
作者: RedCometWL    时间: 2008-7-26 19:15

现在的工艺不能跟以前比了...
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-26 19:15

是呀 没办法 价格毕竟也下来了
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-26 19:46

很正常的~
作者: bcgjedi    时间: 2008-7-26 20:25

很正常,T61这个问题更甚,比起以前的T4x和T60,T61盖子设计的不是很好。维修的人都承认。
作者: kenny_cathy    时间: 2008-7-26 21:22

使用上是没有啥问题,但是比以前的工艺是下降了。不过横向比价其他品牌还是有优势的,呵呵

作者: wasjz    时间: 2008-7-26 22:04

我的机器盖子是这样的,有点别扭
作者: tarkovsky    时间: 2008-7-26 22:30

很正常的,前阵子我发现T43也有这种情况。
作者: lapper831    时间: 2008-7-26 22:43

哎,就是有缝隙
作者: davebear    时间: 2008-7-26 22:54

都一样  我的也是
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-27 07:33

呵呵 看来是通病了  没事 用就是了 大不了过2年换新的 反正这价格比较便宜了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2