标题: IBM带日期的世界地图桌面,应该怎么设置 [打印本页]

作者: asdf    时间: 2008-7-29 14:40     标题: IBM带日期的世界地图桌面,应该怎么设置

下载打开后有2个文件夹,2个html文件
文件夹:opt
文件夹:桌面文字透明化
文件:map2.html
文件:map.html

该怎么用啊,怎么设置

已经解决了,谢谢各位

作者: RedCometWL    时间: 2008-7-29 14:53

什么东西...没看见过 帮你顶
作者: lapper831    时间: 2008-7-29 15:28

世界地图应该是个图片呀?你下的是图片么
作者: mickeylm    时间: 2008-7-29 15:34

关注~
希望有人解答~
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-29 16:52

第一次听说这 不知道到底在说些什么
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-29 22:49

没弄过~
作者: asdf    时间: 2008-7-30 08:13

原帖由 ejun_2006 于 2008-7-29 16:52 发表
第一次听说这 不知道到底在说些什么

你不懂就说自己不懂,别说我没说清楚,别人能理解的事,你咋总也不理解呢
作者: zhouyeqing    时间: 2008-7-30 08:27

那个把一个适时更新的网页做为背景,我刚刚接触,但是也不会设置
作者: domingo    时间: 2008-7-30 08:29

这个桌面程序我用过.现在找不到了.
将其中一个文件夹中的html文件设置为桌面,然后运行桌面透明化设置就可以了.

这个桌面程序农历信息不正确.可能因为作者设计时没有设置2008年以后的农历信息.

公立是没问题的.

是个不错的桌面程序.

另:楼主多尝试应该会弄好.  程序本身没什么问题.
如果把文件夹和文件夹内的文件抓图发上来.更容易分析解决了.

作者: syw    时间: 2008-7-30 10:47

原帖由 asdf 于 2008-7-29 14:40 发表
下载打开后有2个文件夹,2个html文件
文件夹:opt
文件夹:桌面文字透明化
文件:map2.html
文件:map.html

该怎么用啊,怎么设置

在桌面空白的地方点右键选“属性”->“桌面”标签->“浏览”->“文件类型”框中选择“HTML文档”,再浏览到map.html所在的文件夹->“打开”按钮,再点“应用”就能看到效果了。
祝你好运!

图片附件: [桌面设置] 桌面.JPG (2008-7-30 10:47, 58.49 KB) / 下载次数 5745
http://nb591.com/attachment.php?aid=27322&k=2bd67c66552814095f6ab9eca2831031&t=1726814726&sid=CRilI8

作者: wasjz    时间: 2008-7-30 21:07

原来有这么复杂,我认为只是一张图片呢 ?
作者: hbk118    时间: 2008-9-28 03:43

good,dddddddddddddddddddd
作者: nashanfeng    时间: 2008-9-28 08:50

看得有点晕.........这个有什么好处?
作者: wdzhi    时间: 2008-9-28 09:16

桌面,我喜欢简单点的
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-9-28 09:21

把两个文件发来用一下.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2