标题: 直接去鸿利买泰格斯的包,用不用提前下单? [打印本页]

作者: lapper831    时间: 2008-7-29 15:18     标题: 直接去鸿利买泰格斯的包,用不用提前下单?

直接去鸿利买泰格斯的包,用不用提前下单?还有就是要用一部分鸿币!谢谢
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-7-29 15:19

应该是现场处理
作者: 博扬新思    时间: 2008-7-29 15:23

联系下
有现货
直接去
就是了
作者: lapper831    时间: 2008-7-29 15:33

好的,谢谢了,我周末去,可以现场扣鸿币是么?
作者: 博扬新思    时间: 2008-7-29 15:40

原帖由 lapper831 于 2008-7-29 15:33 发表
好的,谢谢了,我周末去,可以现场扣鸿币是么?

可以的
作者: smalltree    时间: 2008-7-29 16:12

应该可以,呵呵。
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-29 16:51

兄弟看上哪款包了   期待楼主上写图片和手记供大家参考 !
作者: lapper831    时间: 2008-7-29 17:09

哈哈,参考了好几款,主要是出短差用,到时买了跟大家分享考虑的情况吧!
作者: mickeylm    时间: 2008-7-29 19:30

这样啊,学习了~
作者: garang    时间: 2008-7-29 20:10

学习一下,天太热了,还是打算网上下单。
作者: xuebings    时间: 2008-7-29 21:57

事先先和老吴 说要哪款  看看有没有货 然后再买
作者: domingo    时间: 2008-7-29 21:58

直接去鸿利买泰格斯的包,去前问好是否有货就可以了.

是否提前下单都可以
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-29 22:50

不用提前下定~
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-30 09:12

恩  关键是问有货没有  其他都好说
作者: squl    时间: 2008-7-30 09:39

准备上门啊   直接邮寄不是更号。。。
作者: 布啦    时间: 2008-7-30 09:49

是啊,还是从网上买吧.
快递费也没多少钱.
作者: lapper831    时间: 2008-7-30 11:04

主要看上了几款,想过去比较一下,哪款更适合,就算出差几天也的被一两件换洗的衣服,所以买个能放几件衣服的。带一个包出行方便。谢谢各位了
作者: domingo    时间: 2008-7-30 11:04

原帖由 lapper831 于 2008-7-30 11:04 发表
主要看上了几款,想过去比较一下,哪款更适合,就算出差几天也的被一两件换洗的衣服,所以买个能放几件衣服的。带一个包出行方便。谢谢各位了

支持有条件去老吴那亲自上门挑选笔记本包等配件.
可以仔细挑选.选到自己满意的配件.
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-30 11:28

原帖由 lapper831 于 2008-7-30 11:04 发表

去老吴那里自己挑一挑是最好的 相中哪款要那个 买自己喜欢的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2