标题: 收一T60电源 [打印本页]

作者: 巫二    时间: 2008-7-31 16:31     标题: 收一T60电源

现在只有一套电源,背来背去累死人,有没有兄弟的T60被盗?被抢?被老婆扔?然后遗留一套电源的?出给兄弟也免得你们放在家里睹物思机。LW太黑,大家就不用建议到LW那儿买了,有的联系我。QQ:330410672,站内短信也可
PS:跟帖的不许同求哈,我先发的,估计想这个东西的朋友不少
作者: 山娃子    时间: 2008-7-31 16:37

原帖由 巫二 于 2008-7-31 16:31 发表
现在只有一套电源,背来背去累死人,有没有兄弟的T60被盗?被抢?被老婆扔?然后遗留一套电源的?出给兄弟也免得你们放在家里睹物思机。LW太黑,大家就不用建议到LW那儿买了,有的联系我。QQ:330410672,站内短信也 ...

兄弟这样的好事你也敢想啊。。。。。
作者: 月的影子    时间: 2008-7-31 16:40

同求一个
作者: domingo    时间: 2008-7-31 16:43

感觉二手T60电源属于可遇不可求的配件.

二手T60不多. 多出的电源也不多.

借楼主的帖子.我求个二手T61电源. 要求性能良好. 使用时间短的.
作者: lapper831    时间: 2008-7-31 16:56

我也想要个61的电源,LW这里是贵呀,哈哈
作者: xuebings    时间: 2008-7-31 19:02

中关村原装的150-180左右不带蓝快保   我有个富裕的  卖也不会低于180的
作者: luckyjun    时间: 2008-7-31 21:10

呵呵!原来有这么多人想要啊!
作者: wasjz    时间: 2008-7-31 21:14

其他人都是凑热闹的
作者: ljdxyzfg    时间: 2008-8-10 12:45     标题: 手动喷漆(罗巴鲁)牌含锌量超过96% www.51516595.com

作者: ejun_2006    时间: 2008-8-10 16:14

呵呵 偶不需要 那东西经常出差的人用的到
作者: wdzhi    时间: 2008-8-11 11:31

我也想收一个,呵呵
作者: qrst505    时间: 2008-11-20 10:21     标题: 北京至盐湖城飞机票

作者: xynulsx    时间: 2009-3-27 17:11

兄弟有卖的
作者: yrh2847189    时间: 2009-3-27 20:44

呵呵 偶不需要
作者: hitlove    时间: 2009-3-27 20:46

原帖由 xynulsx 于 2009-3-27 17:11 发表
兄弟有卖的

大哥看看啥时候的好不??

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2