标题: 无线网卡无法与路由连接不上 [打印本页]

作者: heigou    时间: 2008-8-6 09:42     标题: 无线网卡无法与路由连接不上

我的本是   R61 7755-17C          前段时间从做了下系统  无线往卡就与内网的无线路由连不上了    就上不了网了

网上邻居里的无线网络里怎么刷也看不到路由                                 驱动是在IBM官方下的          求高手帮帮忙
作者: 月的影子    时间: 2008-8-6 09:55

是否需要安装路由的引导程序呢,我的思科路由器是需要在小黑上设置的
作者: heigou    时间: 2008-8-6 09:58

关键是怎么设置啊   我对本本不熟悉      刚接触啊
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-6 10:02

感觉不同路由有不同的设置吧 楼主还是先看看自己的路由的说明书 看看上面的设置
作者: lapper831    时间: 2008-8-6 10:45

你的路由器连接设置需要密码连接么?你怎么设置的
作者: heigou    时间: 2008-8-6 10:49

我都是按路由的说明书设置的啊
作者: heigou    时间: 2008-8-6 10:50

我从做系统后路由也没有改啊      还是本本这边的事
作者: mickeylm    时间: 2008-8-6 10:53

关注无线路由器~
学习~
作者: 布啦    时间: 2008-8-6 12:11

是不是加密了,所以连不上?
作者: wasjz    时间: 2008-8-6 13:41

协议的设置问题吗 ?
作者: lfcline    时间: 2008-8-6 14:09

有时候,有些无线路由器会被设置为“隐藏”状态,也就是不发SSID广播的状态,这时候,只要你知道无线路由器的SSID码和密码,就可以直接连接,不需要刷出来再连接!
楼主你首先确认你的无线路由是处于正常状态,即:别的本子可以用无线网卡看到,并连接,之后你根据情况找问题吧
作者: zhzh1688    时间: 2008-8-20 21:43

是不是你的网卡驱动没有装对啊,还有你把你的路由器复位一下,路由器后面有个小孔用针插进去按几秒钟就恢复了初始设置,你在重新设置一下
作者: chnldc    时间: 2010-7-18 17:28

呵呵,原来一直有不少迷惑啊
作者: 奥特苦瓜    时间: 2010-7-27 15:47

心动不如行动,冲啊~~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2