标题: 小妹求救。 [打印本页]

作者: fengshuang    时间: 2008-8-7 22:23     标题: 小妹求救。

笔记本USB口直接插散热器的电源,主板会坏吗?或者供电不足吗?
有必要去买那种一端是USB口另一端是家里普通插头的那种转换器吗?
我是菜鸟。
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-7 22:44

只要是散热器没有问题,主板不会坏的~
作者: 月的影子    时间: 2008-8-7 22:51

没事儿,不会坏,就USB供电就好了
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-7 23:12

呵呵 如果比较爱惜的话可以去买一个 不过一般没有问题!
作者: pcvak    时间: 2008-8-8 00:24

不会。。。
作者: domingo    时间: 2008-8-8 05:39

一般情况下没问题的.
作者: mickeylm    时间: 2008-8-8 14:58

应该没事的
作者: qzws    时间: 2008-8-8 15:47

没事的
作者: 阿贤    时间: 2008-8-8 16:06

我也有同样的问题,不解
作者: 阿贤    时间: 2008-8-8 16:06

热插拔usb设备就会烧坏主板,这个让我有些担心
作者: wdzhi    时间: 2008-8-8 18:45

标题很吸引人,呵呵,这种散热器好用吗?
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-8-8 21:58

关键是用不了多少电
作者: sex5678    时间: 2008-8-8 22:16

原帖由 阿贤 于 2008-8-8 16:06 发表
热插拔usb设备就会烧坏主板,这个让我有些担心
没听说,你可以放心。热插拔是USB的一个特性。
作者: domingo    时间: 2008-8-9 05:08

USB设备通常热插拔没有问题.
P2P接口的设备不可以.容易烧主板

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2