标题: ====2008年香港澳门学生机消息==== [打印本页]

作者: 0516    时间: 2008-8-9 22:24     标题: ====2008年香港澳门学生机消息====

我找了香港的朋友定了一台 high performance 的T400  
10452hk$ 我是去银行换的外汇  9247.29   
      需要的是 香港学生本人+  学生正+身份正 亲自去买才行
   我的朋友学校是 八月   16-22 号   第一批
                             九月   10-16 号   第二批
   我应该能定上第一批的机器,香港具体什么时候能拿到机器 还不清楚,机器到了会第一时间上测评的!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不知道我自己拿机器到香港 能不能保修呢? 打800

作者: thinkworld    时间: 2008-8-9 22:28

不错,有朋友带还是很划算的啦
作者: domingo    时间: 2008-8-9 22:29

不错.有这样的朋友保修也方便了.
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-8-9 22:31

楼住真是幸运啊
作者: noofwind    时间: 2008-8-9 22:34

省掉了中间环节的费用啊
作者: 0516    时间: 2008-8-9 22:34

作者: I小B黑M    时间: 2008-8-9 22:39

不错,不错,真的很不错~
作者: 月的影子    时间: 2008-8-9 23:07

嗯,即使加上500,价格也还是很不错的
作者: luckyjun    时间: 2008-8-9 23:44

不错!期待图片和测评!
作者: VOLVO    时间: 2008-8-10 05:45

楼住真是幸运
作者: xyfchris    时间: 2008-8-10 08:24

有朋友代买就是便宜,lz的机器这边估计要12000多阿。
作者: domingo    时间: 2008-8-10 08:25

原帖由 xyfchris 于 2008-8-10 08:24 发表
有朋友代买就是便宜,lz的机器这边估计要12000多阿。

不会那么高吧
作者: drh0r    时间: 2008-8-10 08:25

楼主太幸福,有香港的朋友
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-10 08:35

其实在香港买也不便宜 都是零售的机器 !
作者: huangzerg    时间: 2008-8-10 09:24

楼主幸运,
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-10 11:50

原帖由 domingo 于 2008-8-10 08:25 发表

不会那么高吧

那也差不多啦~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2