标题: X61玩天下 [打印本页]

作者: jiefy    时间: 2008-8-10 20:30     标题: X61玩天下

最近看了3D 的天下觉得还可以。

前天注册的。昨天11级。。昨天下午在没有空调的屋子里玩。室温大概得有37度左右。反正觉得热。

玩游戏大概有1个小时。强行关机。。

第一次遇见。。拿起本本来一摸。。

哇塞。。。。。烫手。。。。

下了个测量显卡和cpu温度的软件 测试着打开游戏。。一会温度就升到60度以上。。

看样夏天不是玩高级游戏的时候。

刚才用散热底座玩。温度维持在56度左右。看样还是起一定的作用的。

另外在左手掌托那个位置是什么???为什么那个地方那么热啊???
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-10 20:36

掌托部分热是X系列的通病,你把无线关掉会好些~
作者: 深海寂静    时间: 2008-8-10 20:41

从来就没用过无线,还是热。
作者: 深海寂静    时间: 2008-8-10 20:41

倒是R系列感觉不怎么热。
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-10 20:51

r系列的散热效果很不错  把一些不用的东西关掉 这样会好点
作者: 月的影子    时间: 2008-8-10 21:09

要是不用的话,可以把猫和王可屏蔽掉,会好些

PS:用x的玩游戏,你这不是找关机呢吗
作者: jiefy    时间: 2008-8-10 21:19

不是无线那里。
无线是在右边掌托的。
我说的是左边哪里。。不知道那里是什么
作者: jiefy    时间: 2008-8-10 21:22

不是无线那里。
无线是在右边掌托的。
我说的是左边哪里。。不知道那里是什么
作者: domingo    时间: 2008-8-10 21:29

X61左掌托处应该是PC插槽吧

作者: ejun_2006    时间: 2008-8-10 21:35

pc插槽那个地方热 不太可能吧 一般硬盘哪个地方是最热的!
作者: ningty    时间: 2008-8-10 21:42

X61本来不是为玩游戏设计的。
作者: domingo    时间: 2008-8-10 21:51

放弃用X61玩大型游戏吧.
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-11 07:40

t系列玩大型游戏都费劲 别说x系列了 !台机吧 还是
作者: why54007    时间: 2008-8-11 09:32

x61玩玩幻想游戏,CS,大富翁之类还是可以的
作者: mickeylm    时间: 2008-8-11 10:36

拿x61打游戏不得累死它呀

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2