标题: R60问题,请高手帮忙分析?! [打印本页]

作者: 风雨萧萧    时间: 2008-8-11 10:20     标题: R60问题,请高手帮忙分析?!

我的R60在运行中突然屏幕定住不动,或突然黑屏,两种情况下作任何操作都没有反应,只有强行关机再启动才没问题。机器型号是9460,内存是原装1G的。平时开的程序和窗口不多,没有游戏。内存有最多用到600M多。测试过硬盘也没有问题。系统也装过,经过自己测试问题依旧。
麻烦高手指点一下,看是那方面的问题?
谢过。
作者: ningty    时间: 2008-8-11 10:50

可以查一下是否有病毒在为害?
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-11 11:23

原帖由 ningty 于 2008-8-11 10:50 发表

作者: I小B黑M    时间: 2008-8-11 11:23

原帖由 ningty 于 2008-8-11 10:50 发表

先从软件方面入手~
作者: NBmyf    时间: 2008-8-11 11:23

重新安装全新系统后再测试
可以选 排查排查一下软件的情况
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-11 11:25

软件问题吧 驱动装好了吗??  是否中毒?
作者: 风雨萧萧    时间: 2008-8-11 11:42     标题: 感谢帮忙

大家提出的建议我都测试过:
1。系统没有问题,也没有病毒。
2。应有程序没有问题,应为还有台X60装的同样的工作用的软件。
发生故障时没有状态或时间规律。R是单位给配的机器,用的时间也不长。
还是请大家帮忙分析一下?会是R60的通病吗?还有就是R60小红冒键盘下面是显卡吗?
作者: domingo    时间: 2008-8-11 11:55

从购买心得版转移到相应板块.
作者: userlwf    时间: 2008-8-11 12:14     标题: 哈哈,你的显卡虚焊,重做吧

哈哈,你的显卡虚焊,重做吧
作者: wasjz    时间: 2008-8-11 12:52

莫非是内存不兼容
作者: 月的影子    时间: 2008-8-11 15:18

莫非是冻死现象,你把因特尔的双核补丁打一下
作者: morningsun    时间: 2009-3-14 23:02

疑惑中,哪位高手给个专业的解释
作者: penguin    时间: 2009-3-16 20:15

原来r60还有这么个毛病啊
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-16 22:53

进来学习下

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2