标题: 请我一下,NV显卡对T61的影响多大 [打印本页]

作者: iceyang    时间: 2008-8-12 11:26     标题: 请我一下,NV显卡对T61的影响多大

看好T61,但是又害怕NV显卡出问题,到底有没有出问题的?谢谢大家。
作者: domingo    时间: 2008-8-12 11:46

从各种媒体披露的消息看.

NV移动显卡可能存在隐患. 但目前还没看到T61显卡出现大量问题的报告.  个例似乎也很少见.

应该可以放心购买.
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-12 12:05

呵呵 买了就尽量用吧 不买的话 现在还是等等看看a卡都上市了
作者: 锋回血舞    时间: 2008-8-12 12:26

nv140的民用版就是8400Gs吧
还是有点担心的
毕竟核心一样
作者: mickeylm    时间: 2008-8-12 12:50

担心就等T400吧
作者: iceyang    时间: 2008-8-12 13:12

T400啥时候能上市啊
作者: wasjz    时间: 2008-8-12 13:24

一个显卡 能怎么样啊,我是一般应用啊
作者: 月的影子    时间: 2008-8-12 14:14

目前为止还没有谁的机器因为显卡出现什么问题,放心吧
作者: wdzhi    时间: 2008-8-12 16:10

lz你太多虑了,t61的维修率超低啊
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-12 16:54

楼主放心吧,到目前为止,TP的N卡还没出现国问题呢,这点也充分体现出了小黑的品质~
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-12 17:25

是呀 既然是打出去的产品 质量不会有很大问题的 特别是小黑经过多道的测试程序呢!
作者: bcgjedi    时间: 2008-8-13 00:18

小黑确实显卡坏的还真不多。可能散热和稳定比较好的缘故。
dell的死的一片一片啊~~~。。
作者: domingo    时间: 2008-8-13 08:33

原帖由 bcgjedi 于 2008-8-13 00:18 发表
小黑确实显卡坏的还真不多。可能散热和稳定比较好的缘故。
dell的死的一片一片啊~~~。。

TP的散热在品牌笔记本中还是很突出的.

可能这是其显卡出问题少的主要原因吧.
作者: RedCometWL    时间: 2008-8-13 09:31

显卡的问题貌似上上次BIOS更新已经解决了吧....总之我用着蛮好 没问题
作者: RedCometWL    时间: 2008-8-13 09:31

不能拿小黑跟DELL那破玩意比....
作者: zhangwei1977    时间: 2008-8-13 15:22

tp用nv的卡有点失误,我比较了t61的nv140m和我的t60的ati1400看高清电影,nv的显卡在色彩的鲜艳和明亮上比ati差多了。支持tp用回ati

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2