标题: 我的T6O最近老是死机  [打印本页]

作者: mars324    时间: 2008-8-12 22:04     标题: 我的T6O最近老是死机 

我的机子最近老是死机.卡死,只能强制关强或断电
不知道怎么办? 
哪位高手可有解决办法?

原本以为是系统问题,复原了系统之后还是老样子! 好麻烦!
作者: 月的影子    时间: 2008-8-12 22:59

下载一下因特尔的双核补丁
作者: mars324    时间: 2008-8-13 00:06     标题: 回复 2# 月的影子 的帖子

有最新的吗? 在IBM网站上可下载吗?
作者: 月的影子    时间: 2008-8-13 00:35

我感觉你的现象好像是冻死,你去下一个看看
作者: mars324    时间: 2008-8-13 00:43

下载不了.找不到哪一个是适合的
作者: mars324    时间: 2008-8-13 00:45

不过.刚才下载了一些更新包!

因特尔的双核补丁找不到是哪一个? 有介绍吗?
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-13 08:10

呵呵 网上搜一搜吧 冻死现象是不是个别机器的问题?
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-13 10:53

网上搜一下吧,绝对能搜到的
作者: wasjz    时间: 2008-8-13 12:50

换下系统试试
作者: 布啦    时间: 2008-8-13 13:30

重装一下试试
作者: zhangwei1977    时间: 2008-8-13 15:11

t60用原装系统盘恢复的vista business系统,用system update更新了所有的ibm软件,除了启动慢,完全进入系统后一切正常,速度也很快。你可以试试。另外看看有没有换过内存条之类的
作者: kavanahcc    时间: 2008-8-16 10:54

建议看看CPU风扇,是不是老化了,如果过热也会死机,特别是在夏天
作者: sex5678    时间: 2008-8-16 21:15

月的影子你真搞笑,什么叫冻死?这天这么热海冻死啊?
作者: shenwhite    时间: 2008-8-17 12:33

机器还要经常打补丁吗?
作者: wasjz    时间: 2008-8-17 12:55

这就是冻死现象 ?
作者: mars324    时间: 2008-8-18 21:49

谢谢各位!
前几天下载了一些补丁之后没有死机了.可是昨天开始又常死机了!
郁闷的很.实在不知道是什么原因!

想重装系统,可是这个是正版系统,重装后就没有了,有点浪费!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2