标题: 想给T43加个内存条,大家帮帮我~ [打印本页]

作者: runningsnow    时间: 2008-8-15 16:13     标题: 想给T43加个内存条,大家帮帮我~

T43买回来两年多了,最近觉得速度有点慢,想加个内存条。
去thinkpad服务中心问了,他们已经没有512M的原装内存条,要加就加1G的。
我觉得加了1G就变成1.5G内存了,不需要,所以还是想加512的。

大家直到到哪里可以找到512M的原装内存条吗?我在上海啊。。
还有,如果用其他品牌512M的553内存条,会不会对机器有影响呢?
加内存的话,是不是把背面的小盖子打开插进去就OK了?

大家帮忙回答啊。。小女子感激不禁~~~
作者: 深海寂静    时间: 2008-8-15 16:29

512的价格估计和1G差不多。除非买二手的。
作者: liu2005    时间: 2008-8-15 17:17

呵呵,我到是有2根512的内存。。一根原装,一根后配的。
作者: pcvak    时间: 2008-8-15 17:34

随便什么牌子都行。
俺就加了根金士顿,用了这么久,没出现过任何问题
作者: kangbingzhen    时间: 2008-8-15 18:02

ThinkPad的原装内存兼容性很好,一般金士顿、三星都行了。
作者: xingfengfengleo    时间: 2008-8-15 18:44

客服就是黑人的地方。
作者: runningsnow    时间: 2008-8-15 19:24

原帖由 kangbingzhen 于 2008-8-15 18:02 发表
ThinkPad的原装内存兼容性很好,一般金士顿、三星都行了。

真的吗?那也许可以考虑考虑。。。
作者: runningsnow    时间: 2008-8-15 19:24

原帖由 pcvak 于 2008-8-15 17:34 发表
随便什么牌子都行。
俺就加了根金士顿,用了这么久,没出现过任何问题

金士顿的我怕买到假货嘛。。。怎么鉴别真假金士顿啊。。。
作者: tattva    时间: 2008-8-15 19:42

"我觉得加了1G就变成1.5G内存了,不需要,所以还是想加512的。"

——深刻不理解,建议加个2G的,这样就不存在兼容问题了
作者: robyfag    时间: 2008-8-15 19:52

我前些天买得金士顿1G内存加上了,没有问题,非常好!我加内存之前顾虑也很多,怕不兼容,就把老吴这加内存的帖子都看了!最后加上还挺好的!
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-15 20:16

呵呵 找老吴吧 兼容性没有问题的!!
作者: 月的影子    时间: 2008-8-15 21:22

谁有512的条子,送她一条吧
作者: jekey_2000    时间: 2008-8-15 21:56

我有条256M内存
作者: sex5678    时间: 2008-8-15 22:23

不要用杂牌就很好了
作者: 山贼    时间: 2008-8-16 11:14

老W这有512的条子!!买回来以后去电脑城叫他帮你加一下,给个手工费就可以了!建议买1G的,也不是很贵!!!
作者: transient6686    时间: 2008-8-17 23:46

我自己用的是2G的 加吧
作者: transient6686    时间: 2008-8-17 23:48

现在内存便宜  。。。。。。。。
作者: runningsnow    时间: 2008-8-20 20:12

谢谢大家的帮助噢~
我已经托人买了1G的金士顿,周六给我送来加上~
作者: shenwhite    时间: 2008-8-20 20:35

建议加1g的 要是是在闲大的话 可以参照月影版主的帖子 把多余的内存弄成高速缓存
作者: shenwhite    时间: 2008-8-20 20:39

我有跟DDR400 的256的条子 刚升级替下来的,准备找个垃圾板子垃圾U不用机箱,裸替上网日夜BT
作者: runningsnow    时间: 2008-8-23 22:55

今天弄好了,金士顿1G。。。感觉还不错~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2