标题: 用vista的同志,c盘占了多大空间啊? [打印本页]

作者: dermont    时间: 2008-8-17 23:15     标题: 用vista的同志,c盘占了多大空间啊?

同题.我的不算虚拟内存,更新到最新了.占了18g.大家呢?
作者: shenwhite    时间: 2008-8-17 23:35

我没用过,不过听多版主说至少给C盘留30G的空间
作者: 月的影子    时间: 2008-8-17 23:37

我C盘分了40G

不同的版本,占用情况也不尽相同
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-18 00:09

建议把语言包删掉(大概一个G左右,没算过),睡眠关掉(有3.5G),关闭自动还原,删除更新补丁后留下的备份,删除页面文件(楼主已经关了,但需要手动把页面文件删除),这大概能找回8~9G的空间,若还闲不够,就在看看自己安装的其他软件有没有留下东西在C盘,向OFFICE会在盘中留下备份(要看你的OFFICE装到哪个盘了)
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-18 00:11

VISTA占用的空间比XP要多,而且,垃圾文件哪里都有,清都清不干净,所以C盘还是给多分点,我的20G,现在基本保证在12~14G,还算正常~
作者: 山娃子    时间: 2008-8-18 06:41

原帖由 I小B黑M 于 2008-8-18 00:09 发表
建议把语言包删掉(大概一个G左右,没算过),睡眠关掉(有3.5G),关闭自动还原,删除更新补丁后留下的备份,删除页面文件(楼主已经关了,但需要手动把页面文件删除),这大概能找回8~9G的空间,若还闲不够,就在 ...

兄弟能说的再清楚些吗?比如是在什么文件夹下?这样看起来更方便。
作者: luckyjun    时间: 2008-8-18 08:03

没用Vista,还是喜欢用XP。
作者: domingo    时间: 2008-8-18 11:11

原帖由 shenwhite 于 2008-8-17 23:35 发表
我没用过,不过听多版主说至少给C盘留30G的空间

呵呵.
个人观点.

C盘稍微多留点空间没害处.
作者: sex5678    时间: 2008-8-18 16:54

18G不够哦!VISITA就是便便
作者: qzws    时间: 2008-8-18 17:33

C盘20G应该差不多了 硬盘空间大就无所谓
作者: dermont    时间: 2008-8-19 08:40

原帖由 sex5678 于 2008-8-18 16:54 发表
18G不够哦!VISITA就是便便
我说的是 占用了18g,我c盘分了40g!!!
作者: 布啦    时间: 2008-8-19 16:09

我分的30个G,现在不经常用.
装了个OFFICE,及一些常用小软件.
现在一共是16G
作者: siyang    时间: 2008-8-26 13:15

18-19g c盘37个多g
作者: smilezhang    时间: 2008-8-26 19:08

我直接到50G 准备再买个硬盘架再加上个硬盘
作者: ray1205    时间: 2008-8-27 12:59

我那个hp的机器占了也是将近20个g啊!~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2