标题: W500号称有许多软件对其优化了,那将来的水W500都是DOS,那不是减身价了 [打印本页]

作者: mamjun    时间: 2008-8-18 17:47     标题: W500号称有许多软件对其优化了,那将来的水W500都是DOS,那不是减身价了

还有W700   一直发闷水货机为什么都是DOS啊,我挺喜欢原装系统的
这次W系列的,只有DOS的话许多优化的就见不到了

当然行货买不起
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-18 17:49

节约成本啊,要不每出一台笔记本,联想就要向微软付钱(大约10~20美金)
作者: mamjun    时间: 2008-8-18 17:53

为什么只有水的是DOS系统呢?

所有的行货好像都带操作系统呀
作者: xyfchris    时间: 2008-8-18 17:55

对于我们来说,宁愿不要,便宜才重要。
作者: shenwhite    时间: 2008-8-18 18:06

原帖由 I小B黑M 于 2008-8-18 17:49 发表
节约成本啊,要不每出一台笔记本,联想就要向微软付钱(大约10~20美金)

原来和光盘一样 都是©的问题
作者: mickeylm    时间: 2008-8-18 18:37

目前便宜最重要
作者: 月的影子    时间: 2008-8-18 18:44

到时候应该可以装OEM的
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-8-18 18:53

自己搞系统.
作者: luckyjun    时间: 2008-8-18 20:51

呵呵!只要你有钱,可以装你所需要的操作系统啊!
作者: sex5678    时间: 2008-8-20 18:45

自己装不是多么麻烦
作者: wasjz    时间: 2008-8-20 20:28

是啊,不是说水货只是渠道不一样吗?

为什么都是DOS系统呢 ?
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-8-20 21:49

认识卖行货的人叫它给你刻一张系统盘就成了
作者: shenwhite    时间: 2008-8-20 23:01

番茄挂了,我很伤心,所谓树大招风,真的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2