标题: 惠普的笔记本声卡太操蛋了! [打印本页]

作者: 木头小朋朋    时间: 2008-8-19 10:10     标题: 惠普的笔记本声卡太操蛋了!

惠普的笔记本声卡太操蛋了!还和什么VISTA合作,上来就给释放个VISTA。我看vista是卖不出去了!废好劲才装上XP,然后XP系统驱动找半天才找到,特别是声卡驱动,驱上后是有声音了,但功能不全,而且延迟过大,从麦克风说句话,半天才传到电脑!怎么办啊 ?
作者: wdzhi    时间: 2008-8-19 10:27

呵呵,冷静冷静
作者: 月的影子    时间: 2008-8-19 10:35

虽然我也不喜欢惠普的本子,但是你描述的这个问题好像不是硬件问题吧,检查一下驱动,还有,你是怎么使用的,语音聊天吗
作者: 月的影子    时间: 2008-8-19 10:36

发错版块,移动
作者: gunflame    时间: 2008-8-19 10:57

之前帮人弄过 hp COMPAQ的  很麻烦 要说那时vista刚上市 我觉得可能驱动还不完善 难道现在还这样
作者: shenwhite    时间: 2008-8-19 11:26

我朋友花8000多买了个独显的hp,经常出毛病,最搞笑的一次是怎末也开不了机了  最后问题出在电源插头和插排接触不良 狂晕
作者: mickeylm    时间: 2008-8-19 11:36

驱动没弄好吧~
作者: luckyjun    时间: 2008-8-19 12:55

我也曾帮人把HP compaq 的Vista删了,转装XP。但很多驱动找不到,最后没办法,只好又把Vista恢复了!
作者: 月的影子    时间: 2008-8-19 13:08

惠普的官网上没有各个版本的驱动吗
作者: 布啦    时间: 2008-8-19 16:06

HP没这么差吧????
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-19 21:05

建议买了HP,然后再买TP~
作者: tarkovsky    时间: 2008-8-19 22:34

HP的机子在安装其他驱动前,要前安装一个安装声卡前,必须先要安装好总线驱动,然后打上上面下载的微软的补丁,安装声卡驱动xp系统就能正确识别声卡了。然后要顺序安装好各种硬件驱动。不是HP的问题,而是楼主不大了解HP的安装方法。
作者: qzws    时间: 2008-8-20 00:12

HP的声卡好像比小黑的效果好
作者: sex5678    时间: 2008-8-20 18:38

HP就是这么差,除了设计 好点外 没什么优点
作者: tarkovsky    时间: 2008-8-20 23:01

HP的喇叭稍好一点。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2