标题: 关于T61不能装VISTA(有图了!!) [打印本页]

作者: crazycui    时间: 2008-8-21 11:39     标题: 关于T61不能装VISTA(有图了!!)

作者: luckyjun    时间: 2008-8-21 12:13

没装过!不懂!期望高手帮楼主解答!
作者: 月的影子    时间: 2008-8-21 12:19

怎么显示你的光驱中没有合法的系统啊,确定盘没有问题吗
作者: crazycui    时间: 2008-8-21 12:44

我确定盘没有问题````因为这盘我装过很多次了的``开始我还以为光盘出问题了``又重新下载了一个``装上去的时候也是在第一张DVD的时候出现RECCD32报错```两套VISTA盘唯一不同的是第一套VISTA盘在第一张DVD的时候在进度条1/3的时候出现RECCD32报错```第2套VISTA光盘出现RECCD32报错的时候是在进度条读到2/3的时候````
   可怜我的电脑```现在只能用XP了````我不喜欢XP啊`````用惯VISTA了````大家帮我啊``
作者: 月的影子    时间: 2008-8-21 12:57

我帮你看了一下这个问题,好像极少有人遇到过,我找到一个老外的帖子,描述了类似的问题http://forum.lowyat.net/topic/718955/+0#entry17964063

大概的意思就是说可能是由于你的机器没有授权的原因

你用OEM的VISTA光盘试一下看看
作者: 月的影子    时间: 2008-8-21 12:58

若果这样还不行的话,你在哪里买的机器,再那过去让他看一下,要是还不行的话,看来你只能用XP了
作者: crazycui    时间: 2008-8-21 13:06

我确定!!!因为这张盘我以前装过N多次的了`````然后我开始以为光盘坏了`````然后我在网上又下了个T61的VISTA```装上去的时候也是在第一张DVD的时候出现这问题!!不过唯一的不同是出现RECCD32这个界面的是在精度条走到2/3的时候出现的````
作者: crazycui    时间: 2008-8-21 13:12

机器没有授权??不懂```````您的意思是要我去买正版的VISTA装上去吗??请指教```我真的是菜鸟一个````
作者: 月的影子    时间: 2008-8-21 13:34

你是说这个VISTA的盘你在你现在这台机器上装过是吗,还是在别的机器上装过
作者: 月的影子    时间: 2008-8-21 13:35

你说你在网上下载了一个VISTA,下载的是什么版本的呢
作者: crazycui    时间: 2008-8-21 13:41

在我的机器上装过的````就是机器没出问题前我经常重装系统的```拿的就是这盘````
关于第2套VISTA盘我是在讯雷里下的````由于我现在在公司上班```公司的电脑不能安装讯雷```所一我不能找到下在的地址````但是我知道我在讯类雷里搜索T61 VISTA 然后我按大小排序``最大的那个说适合所有IBM机型的大小好象是6个G以上的那个我下下来的```看评论人家装都可以的````就我的不行````````````55555555555````
作者: 月的影子    时间: 2008-8-21 13:44

你的磁盘分区是多大呢

再有,你在bios里面把硬盘改成兼容模式试一下
作者: crazycui    时间: 2008-8-21 13:53

我的硬盘是160个G的````对了```怎么在BIOS里该??我就知道开机按F1是进BIOS```哪个是改硬盘的我不知道啊````菜到极点了````大家不要笑我啊`````
作者: 月的影子    时间: 2008-8-21 14:19

bios里面,又一个选项是conpatability,把那个改一下试试
作者: crazycui    时间: 2008-8-21 14:24

我又打了个客服的电话````那小姐开口就问是不是大陆的行货````晕死```后来给了我一个香港的据说是IBM的客服电话```号码是85228256580```我打过去```第一次听到对方直接喀嚓的挂电话````然后我再打```第2次电话对方我也听不出是男是女``我说是不是联想``话还没说完``人家直接来一句``打错了``就挂电话了````

55555555555什么联想```什么IBM````````````````客服我简直没话说了```````````
作者: crazycui    时间: 2008-8-21 14:43

我已经把BIOS里的硬盘模式改了`````又装了一次```还是这样````装不上去啊`````````````````救命啊`````````````555555555555
作者: crazycui    时间: 2008-8-21 15:13

能来一个高手吗???????
作者: wasjz    时间: 2008-8-21 20:12

现在VISTA的盗盘不多吧
作者: shenwhite    时间: 2008-8-22 09:01

楼主用的是索爱的手机,鉴定完毕
作者: crazycui    时间: 2008-8-22 12:28

索爱的P990```也是水货````手机倒是挺满意的````怎么弄都不坏``````可是我的电脑啊```````我的小黑啊`````难道就没有人可以帮我啊`````蒋公````钱公```姚公人呢```````````来冒个泡吧`````到底是有救还是没救了啊???
作者: wasjz    时间: 2008-8-22 13:28

怎么看出来的是索爱
作者: x01oct    时间: 2008-8-22 15:23

拍照,上传!不会;
写字点标点!不会;
装系统!不会;
......

就这样还玩什么笔记本....
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-22 15:46

问问博扬吧,他经常做系统~
作者: crazycui    时间: 2008-8-22 17:06

对于22楼的````个人感觉其素质真的太低了`````我哪惹你了??我不会玩本??我承认我不会玩`````就你会玩!!!!???你有多大本事???我再怎么不会玩都我的事````用的着你来叽叽歪歪????

什么素质````
作者: 天地遥昭    时间: 2008-8-24 19:47

下载个破解版的试试吧。。。
作者: crazycui    时间: 2008-8-25 08:00

破解版的VISTA???我把迅雷里3个G以上的T61的操作系统都下了都刻了```结果都不可以```````昨天在淘宝买了套R&R``希望明天收到后能装上去`````````
作者: dearcq    时间: 2008-8-29 07:32

我感觉 是你使用错误的盘了,
恢复盘不是有 一个 1cd+1dvd 的版本的吗?
或者你 直接找一个  dvd ghost版本的 直接 恢复安装不就的了,
你却找了一个 最费时费力的 安装方式,
我估计是 你使用了 错误的 安装系统盘
作者: 用的就是破解    时间: 2008-8-29 23:30

我感觉是你的盘的问题,上TB上买一套吧,不贵的,我就是在TB上买的,很好用。对了在安装的时候第一次弹出要放入光盘的对话框是要选 “否”的,安装前进入BIOS里恢复一下出厂设置先。
作者: shenwhite    时间: 2008-8-31 13:01

原帖由 wasjz 于 2008-8-22 13:28 发表
怎么看出来的是索爱
看摄像头啊
作者: shenwhite    时间: 2008-8-31 13:02

原帖由 crazycui 于 2008-8-25 08:00 发表
破解版的VISTA???我把迅雷里3个G以上的T61的操作系统都下了都刻了```结果都不可以```````昨天在淘宝买了套R&R``希望明天收到后能装上去`````````

r&r是什么啊,看到很多人都提起  能不能解释一下
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-8-31 13:51

用V系统的少吧.
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-8-31 13:52

很可能是系统盘的问题.
作者: shenwhite    时间: 2008-9-1 15:55

原帖由 章丘雪铁龙 于 2008-8-31 13:52 发表
很可能是系统盘的问题.

楼主也换盘试了
作者: 21122909    时间: 2009-8-3 09:20

你说的问题我也经历过了,我也是Thinkpad笔记本,因为喜欢小黑,所有换了两三个,最终还是用大的小黑,但是这次却也让我遇到了RECCD32错误,经过了无数次的回复,也没有解决问题,上网查找有关资料也没有找到答案,后来,我换了一块硬盘,问题解决了,呵呵(刚开始我也以为是我的恢复光盘的问题,从做了好几张也不行,其实只要装过机的恢复光盘时没有问题的, 你可以找台电脑,复制,粘贴你光盘里的文件,这样就可以检验你光盘的问题了)
在有问题联系我的QQ,21122909,也可以发邮件!
作者: 粉条王子    时间: 2009-8-5 12:32

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2