标题: 刚从美国买回来T400谁能帮我找下他们的XP驱动谢谢啦 [打印本页]

作者: duhonghui88    时间: 2008-8-24 11:16     标题: 刚从美国买回来T400谁能帮我找下他们的XP驱动谢谢啦

刚从美国买回来T400谁能帮我找下他们的XP驱动谢谢啦
还是用不惯维斯塔系统。谁帮我找下。也方便论坛即将入手T400的

图片附件: 我笔记本的配置.jpg (2008-8-24 11:16, 115.35 KB) / 下载次数 3529
http://nb591.com/attachment.php?aid=28635&k=7bd9b3256abbd80d617f150c912452e0&t=1720361681&sid=9r9nL8

作者: ejun_2006    时间: 2008-8-24 11:32

呵呵不知道官网的驱动整上去没有??
作者: duhonghui88    时间: 2008-8-24 11:33

买回来是纯英文的VISTA系统用不惯啊
作者: domingo    时间: 2008-8-24 11:33

能否上照片看看.
让大家了解下T400的外观
作者: duhonghui88    时间: 2008-8-24 11:40

我刚在IBM网站下订单了,估计要到手得要3周左右。。。
作者: luckyjun    时间: 2008-8-24 11:51

美国正在促销,有办法从美国直接购机的要趁早下手,不然过了这村就没这店了!下次促销又不知道等到什么时候!
作者: duhonghui88    时间: 2008-8-24 11:52

谁需要我可以帮忙代购。不拆包装直接邮寄到家。QQ61301031
作者: hwdqnmxsc    时间: 2008-8-24 11:56

去这里看看.http://www-307.ibm.com/pc/suppor ... dingPage.vm&sitestyle=lenovo&brandind=10&familyind=422606&machineind=426483&modelind=428730&partnumberind=0&subcategoryind=0&doctypeind=9&doccategoryind=0&operatingsystemind=53385&validate=true

作者: hwdqnmxsc    时间: 2008-8-24 11:58

LZ 多少钱买的?
作者: duhonghui88    时间: 2008-8-24 12:11

你需要吗?我10500包邮。
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-24 12:32

显卡、无线和T61的不同,其他的都可以和T61的通用
作者: duhonghui88    时间: 2008-8-24 12:57

谢谢LS,那安装XP好安吗?是不用网站里的重做系统,系统优化指南那篇帖子进行安装?蓝牙,摄像头,还有指纹还有声卡是不都和T61的一样?
作者: wasjz    时间: 2008-8-24 13:42

厉害,从美国买的啊
作者: duhonghui88    时间: 2008-8-24 13:44

我刚才在网站都看了下,觉得我的T400暂时好像安装不了中文系统啊,是不因为大陆没出行货啊。
作者: shenwhite    时间: 2008-8-24 13:48

不是很关注宽屏机
作者: dv2d4admin    时间: 2008-8-24 13:57

去英文官方下啊
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-24 15:27

原帖由 duhonghui88 于 2008-8-24 13:44 发表
我刚才在网站都看了下,觉得我的T400暂时好像安装不了中文系统啊,是不因为大陆没出行货啊。

这跟哪里的货没关系的啊
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-24 15:38

原帖由 duhonghui88 于 2008-8-24 13:44 发表

hehe  大陆还没有全面上市 楼主还是等一等再说吧
作者: geminigao    时间: 2008-8-24 16:06

能不能装中文系统,貌似和出没出货应该没有太大关系吧
作者: duhonghui88    时间: 2008-8-24 17:26

那这个怎么装呢?是不跟T61的安装方法一样?
作者: zhangwei1977    时间: 2008-8-24 19:42

用system update自己找
作者: 月的影子    时间: 2008-8-24 20:41

有广告嫌疑
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-24 20:43

原帖由 月的影子 于 2008-8-24 20:41 发表
有广告嫌疑

呵呵 还是阿月牛 不过400也快来了吧
作者: mickeylm    时间: 2008-8-24 21:30

发图图看看啦
作者: 冷公子    时间: 2008-8-25 01:50

按1248美元来计算,加上7个点的消费税,再按6.85的汇率,就是9150左右...

从美国发回来,大概是70美元左右...
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-25 07:53

原帖由 冷公子 于 2008-8-25 01:50 发表
按1248美元来计算,加上7个点的消费税,再按6.85的汇率,就是9150左右...

从美国发回来,大概是70美元左右...

按兄弟的算下来 其实也不便宜 还要费那么多周折 不划算
作者: hjw1942    时间: 2008-10-1 21:45

呃,,,,我刚买的,和LZ不同的是,

CPU为P8400,
硬盘还是80G的,
无蓝牙和指纹,
电池4芯,
其他一样,

用的CPP号码,加上 加州 那 天杀的8.25%的税,一共880美刀。。。所以无其他优惠咯。
作者: hansq    时间: 2008-10-4 14:59

不划算,还是找老吴买把

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2