标题: 我的T61键盘没反应,经常开机没有声音!求救! [打印本页]

作者: timchou    时间: 2008-8-24 20:07     标题: 我的T61键盘没反应,经常开机没有声音!求救!

问题症状:经常开机进入XP后没有声音,有的时候键盘没有反应...重启有的时候可以解决,有的时候会蓝屏,出现0X00000000019的错误...再重启一般就又正常了....怎么回事啊....?

T61bq9,新加坡水货...
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-24 20:19

呵呵 是不是系统没有装好???重装下试试
作者: timchou    时间: 2008-8-24 20:23

重装过了......呃...
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-24 20:30

是不是内存有冲突 不兼容? 你的内存加过没有?
作者: timchou    时间: 2008-8-24 20:42

没有加过内存阿....也有朋友说可能是内存接触不好,我就打开了把内存拔了重新插上去.....可是现在还是这个问题....
作者: shenwhite    时间: 2008-8-24 20:43

是不是排线的问题
作者: 月的影子    时间: 2008-8-24 20:44

你百度一下蓝屏代码看看
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-24 20:54

蓝屏可能是因为内存和主板兼容不好

0x0019是磁碟机在磁碟找不到指定的磁区或磁轨。

楼主没有动内存 有点奇怪
作者: mickeylm    时间: 2008-8-24 21:15

关注~
学习~
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-24 21:45

楼主是不是加过内存之类的,检查一下键盘的排线是否插好
作者: timchou    时间: 2008-8-24 22:06

排线?是什么?怎么检查?请赐教
作者: pcvak    时间: 2008-8-24 22:13

键盘拆了重新安装下!
作者: shoufeng    时间: 2008-8-24 22:59

高手很多啊,学习中
作者: 阿贤    时间: 2008-8-25 09:04

建议先恢复一下系统再来套润问题会更好
作者: lvweibo0    时间: 2008-9-5 09:54

可能内存不够的问题吧
你用什么杀毒软件的???
作者: lvweibo0    时间: 2008-9-5 09:57

可能是你开机启动项太多了,吧没用的关掉就行

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2