标题: [求助]二手T43,2668美国货在保,有没有办法申请保修 [打印本页]

作者: chmg    时间: 2008-8-27 00:15     标题: [求助]二手T43,2668美国货在保,有没有办法申请保修

请问一下各位:
前几天刚入一台二手的T43,2668的U货,经网站查询还在保修期内,想换屏幕键盘,不知道通过什么方式可以申请保修,花钱太多就将就着用了,二手的机器花太多钱不值得,谢谢各位前辈了。
作者: shenwhite    时间: 2008-8-27 06:45

换键盘屏幕不属于保修范围吧
作者: geminigao    时间: 2008-8-27 08:08

应该不属于保修范围的
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-27 08:35

呵呵 这东西应该属于保修范围的  拿着发票去售后就行了
作者: chmg    时间: 2008-8-27 08:49

主要是美国水货,而且没有发票,只有机器的序列号能在http://www-304.ibm.com/systems/s ... rm?brandind=5000008这个网站查到,机器的COA也在,国内有没有办法搞到保修?到国外需要多少钱?
作者: qsgong    时间: 2008-8-27 09:13

国内保修肯定是不可能了,全球联保的话,可以拿到香港凭序列号保修
作者: qsgong    时间: 2008-8-27 09:15

另外,屏幕和键盘绝对属于保修范围,不过要看你是什么故障类型。最好详细描述下,如果只是键盘油,屏幕暗、进灰什么的,肯定是不能保修的
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-27 09:28

原帖由 chmg 于 2008-8-27 08:49 发表
主要是美国水货,而且没有发票,只有机器的序列号能在http://www-304.ibm.com/systems/support/supportsite.wss/warrantyform?brandind=5000008这个网站查到,机器的COA也在,国内有没有办法搞到保修?到国外需要多少 ...

呵呵 保不了 只要是水货 你有没有发票 自己花钱修吧
作者: qsgong    时间: 2008-8-27 09:34

原帖由 ejun_2006 于 2008-8-27 09:28 发表

呵呵 保不了 只要是水货 你有没有发票 自己花钱修吧

大陆地区保不了,境外(HK、澳门)和国外是凭机身序列号保修的
作者: smalltager    时间: 2008-8-27 09:54

估计屏幕和键盘不在保的范围吧
作者: 月的影子    时间: 2008-8-27 09:57

在国内想保修几乎是不可能了
作者: 月的影子    时间: 2008-8-27 09:58

你的键盘和屏幕有问题吗,不会是因为旧了想换新的吧
作者: lapper831    时间: 2008-8-27 10:08

除了坏了,不然肯定换不成
作者: chmg    时间: 2008-8-27 10:12

大家都这么热心,这么快就翻页了,谢谢各位。机器问题不大,主要是屏幕有点暗,应该是灯管老化,底部有两个黑点,应该是进灰了,中间还有一个小白点,键盘用的有点狠,中间区域基本呈镜面,倒是不影响使用,只是想问问这种情况香港能保修吗?有点机会就想折腾,大家别见怪。麻烦各位了
作者: mickeylm    时间: 2008-8-27 11:46

关注~
学习~
作者: 布啦    时间: 2008-8-27 13:49

很难很难啊~~~
作者: bluton    时间: 2008-8-28 08:43

我的也是,不知道能不能保,保修到2009-11
作者: 月的影子    时间: 2008-8-28 08:47

这种问题除非你的是行货,而且和蓝快的人很铁,否则想保修是没有可能的
作者: star.D    时间: 2008-8-28 13:40

这个应该需要花点钱吧~
作者: shenwhite    时间: 2008-8-29 09:15

国内把保修的大门关闭了
作者: ycacer    时间: 2008-9-11 17:45

旧东西怎么修啊 又没坏
作者: xynulsx    时间: 2009-3-28 12:28

能不能自己修呀
作者: mafa    时间: 2009-3-28 13:05

自己修要银两呀
作者: fjhyr    时间: 2009-3-28 13:37

大家都理解错了,国内不能保,大家都知道啊。楼主是想问下LW有没有渠道将机器弄到香港,在香港蓝快凭机器SN保修将问题件更换下,楼主愿意出点到香港的运费和手续费。   请LW或博阳回答下。。。。
作者: hitlove    时间: 2009-3-28 15:53

自己花钱修把。。
作者: hitlove    时间: 2009-3-28 15:53

原帖由 fjhyr 于 2009-3-28 13:37 发表
大家都理解错了,国内不能保,大家都知道啊。楼主是想问下LW有没有渠道将机器弄到香港,在香港蓝快凭机器SN保修将问题件更换下,楼主愿意出点到香港的运费和手续费。   请LW或博阳回答下。。。。

是这样,那可要具体问LW了
作者: 天地遥昭    时间: 2009-3-28 18:18

国内不行。。。。去境外是可以的。。。。
作者: brideslove    时间: 2009-4-29 18:57

我也遇到过这个郁闷的问题啊!

--------------------------------------------------------------------------------------------------
discount wedding dress  wedding dress wedding dresses wedding gown wedding dress shop
作者: 天地遥昭    时间: 2009-4-29 19:03

如果在国外的话。。。你直接去换就行

在国内不行。。。
作者: xynulsx    时间: 2009-4-30 20:48

什么都没有难搞
作者: athlonxing    时间: 2009-4-30 22:17

屏幕和键盘在保的,只是去国外保肯定麻烦。
作者: 刘易斯    时间: 2009-4-30 22:46

没希望了,要有出入镜证明还要有关税单才能注册iws
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-5-1 08:13

中国的海关办事就是不一般啊
作者: woairtt    时间: 2009-5-1 08:20

帮顶下  
作者: longwt    时间: 2009-5-1 16:36

如果是大故障,境外可以保的,小故障就不会啦

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2