标题: 版主请进,关于升级的问题 [打印本页]

作者: 王裕文    时间: 2008-8-27 21:04     标题: 版主请进,关于升级的问题

版主你好,我不是在您那儿买的thinkpad,我在香港托人购的,想升级可是没有条件去香港。请问可否在您这里升级?

我的具体配置:T60
CPU:T2300  1.66GHz
内存:1G
显卡X1300  512M

我是差不多两年前买的,奶奶给我买的,所以很长时间我都不想换新的。可是这个配置实在是不够用了,看高清不行,玩游戏也不行。

请问我可以换更高级的显卡和CPU吗?我想换HD 3650或者HD 2600XT或者X 1950XT,请问可以吗?
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-27 21:36

这个要问老吴了~
作者: luckyjun    时间: 2008-8-27 21:42

显卡好像不能升级,T60的显卡是直接焊在主板上的!
作者: domingo    时间: 2008-8-27 21:44

卖掉.然后买新机器.也是一种不错的选择.
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-27 21:46

呵呵 不要大折腾了 凑合用 是在不行就换新的吧 把这出掉
作者: shenwhite    时间: 2008-8-27 21:47

让蒋工给你弄下
作者: wasjz    时间: 2008-8-27 22:28

升级的问题,找蒋工,喜欢DIY
作者: 月的影子    时间: 2008-8-27 22:39

CPU可以升级

显卡就不行了,要想换显卡只能换主板,成本太高,没意义
作者: mickeylm    时间: 2008-8-27 23:19

我看还不如出手,再入一台新机
作者: 王裕文    时间: 2008-8-28 00:39

我在网上搜了好多,都说不行,不过看到这个网站似乎行得通,所以就问了这个。

请问蒋工是谁?可以把这个帖子给他看下吗?谢谢大家
作者: domingo    时间: 2008-8-28 01:00

原帖由 王裕文 于 2008-8-28 00:39 发表
我在网上搜了好多,都说不行,不过看到这个网站似乎行得通,所以就问了这个。

请问蒋工是谁?可以把这个帖子给他看下吗?谢谢大家

本版版主蒋工
http://www.nb591.com/space.php?username=%BD%AF%B9%A4
作者: 王裕文    时间: 2008-8-28 08:23

谢谢大家
作者: 山贼    时间: 2008-8-28 09:27

换主板好象要好几千吧.............内存太小咯
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-28 10:11

主板的确不便宜 联系老吴 蒋工吧
作者: wasjz    时间: 2008-8-28 13:36

蒋工还没来看啊
作者: dearcq    时间: 2008-8-29 07:19

首先升级主板的 bois 这样就可以直接上现在的 双核的 类似 t7XXX 或者 t8XXX 的 好cpu了,  
至于显卡, 只能找他们的高手了, 直接给你 在主板上 改芯片,估计现在没有人敢这样做,风险太大

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2