标题: 老吴这款机器怎么样? [打印本页]

作者: 大灰狼    时间: 2005-8-30 11:42     标题: 老吴这款机器怎么样?

R50E-1384-LC4 PMC1.5G/256M/30G/DVD/14.1TFT/M/L/WXP-H 集成16M 6800
我的工作比较简单,能运行CAD2004、天正、3DMAX、photoshop、officed等简单的软件就成。我现在用的是PIII800有点受不了它的速度了!
本来想买NH2的,可钱被老婆买电视了,我也就只好将就了,惭愧惭愧呀!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-8-30 11:47

还凑合吧  要不来个DIY的T?呵呵
作者: 大灰狼    时间: 2005-8-30 11:56

呵呵,好快呀!
你建议那个可以考虑,多谢!
作者: fyd79    时间: 2005-8-30 15:16

我也觉得可以来个DIY的,不过最好保修改为一年,心理希望是添加500块
作者: lyh522    时间: 2005-8-30 15:21

决定娶个不看电视的老婆
作者: KarAmi    时间: 2005-8-30 15:28

DIY的T有没与T42P的主办啊
作者: luffy1982    时间: 2005-8-30 15:31

Originally posted by lyh522 at 2005-8-30 15:21
决定娶个不看电视的老婆

这个比买台1000的NH2要难。
作者: allenmix    时间: 2005-8-30 15:43

Originally posted by lyh522 at 2005-8-30 15:21
决定娶个不看电视的老婆

她天天抱着你的T43用康宝看DVD你更完蛋~~~
作者: eqw    时间: 2005-8-30 17:11

建议老吴把DIY改成一年质保,你要对产品有信心,我们才能有信心
作者: zjlirui    时间: 2005-9-3 22:32

为了高级会员顶!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2