标题: 网卡指示灯为啥 不亮? [打印本页]

作者: hongzonghao    时间: 2008-8-30 20:56     标题: 网卡指示灯为啥 不亮?

插上网线网卡指示灯不亮,(猫\网线\)都是好的,在别的机子上可以上网,灯也亮.
我的电脑不行,驱动重新装过,系统做过,没用,不知道是不是网卡坏了还是什么?请教高手!
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-30 21:09

你的机器能上网不??
作者: geminigao    时间: 2008-8-30 21:32

怎么感觉没描述清楚呢,是不是网卡有问题
作者: shenwhite    时间: 2008-8-30 21:37

是不是你这机器的网卡有问题啊

还有一个疑问就是本本的网卡能拿下来吗?
作者: 月的影子    时间: 2008-8-30 21:43

是不是接触不实啊
作者: wasjz    时间: 2008-8-30 21:47

看来不是本本的事啊,你的网线问题
作者: mickeylm    时间: 2008-8-30 22:02

描述的有点不太清啊~
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-31 08:53

楼主估计又跑了  把问题说的详细点 要不怎么给你回答?
作者: hongzonghao    时间: 2008-8-31 12:35

插上网线后网卡指示灯不亮,猫的指示灯也不这,本地连接连不上,不能上网.
作者: wasjz    时间: 2008-8-31 15:09

插别人的什么情况,对比一下再说
作者: hongzonghao    时间: 2008-8-31 19:34

用别人的网线也不行,灯还是不亮,有没有可能是系统问题或者是BIOS自己改了?
作者: wasjz    时间: 2008-8-31 19:36

如果插谁的都不行,估计是网卡坏掉了,用无线吧,那个网卡是集成在主板上的
作者: hongzonghao    时间: 2008-8-31 19:43

怎样确定是网卡坏了?
设备管理器的属性中又说这个设备运转正常,我没动他他也会坏?
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-8-31 19:57

是不是网卡问题,能不能上网呢?
作者: shenwhite    时间: 2008-9-1 15:54

原帖由 wasjz 于 2008-8-31 19:36 发表
如果插谁的都不行,估计是网卡坏掉了,用无线吧,那个网卡是集成在主板上的

呵呵,你把路由卖给楼主

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2