标题: 港行T61P-AU5还能不能有货? [打印本页]

作者: 饕餮小黑    时间: 2008-8-31 00:11     标题: 港行T61P-AU5还能不能有货?

现在没有这款机型的报价了。不知道HL还能不能进这款普屏的机型。我期待!!想入手啊!
作者: shenwhite    时间: 2008-8-31 07:13

我记得你以前发过相同的帖子吧,应该不会有货了,看别的吧
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-31 08:29

这个已经发过了 没有了 报价单里没有就是没货了
作者: domingo    时间: 2008-8-31 10:56

没货很久了.
作者: wasjz    时间: 2008-8-31 11:06

斑竹好幽默啊
作者: sex5678    时间: 2008-8-31 14:18

我看不出哪幽默,楼上果然厉害
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-31 14:27

现在还有个P,很不错的,13800价格也不错~
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-31 14:28

T61P A58(宽)
新加坡
Core2 Duo
T9300-2.5G

1G/160G(7200转)15.4WUSXGA(1920*1200)
QUADRO FX570M 256MB评测
无线/指纹/蓝牙/DVD刻录/9芯电池/读卡器/1G讯盘赠品保修

增值

优惠
¥13800

作者: domingo    时间: 2008-8-31 14:29

原帖由 饕餮小黑 于 2008-8-31 00:11 发表
现在没有这款机型的报价了。不知道HL还能不能进这款普屏的机型。我期待!!想入手啊!

现货
T61P BK9

(宽)新加坡

Core2 Duo
T8300-2.4G

1G/160G(7200转)15.4WSXGA(1680*1050)QUADRO FX570M 256MB评测无线/指纹/蓝牙/DVD刻录/9芯电池/读卡器/1G讯盘
赠品

保修

增值

优惠
¥12000(现货)比3日降200下单
评测

参数

T61P A58(宽)
新加坡
Core2 Duo
T9300-2.5G

1G/160G(7200转)15.4WUSXGA(1920*1200)
QUADRO FX570M 256MB评测
无线/指纹/蓝牙/DVD刻录/9芯电池/读卡器/1G讯盘赠品保修

增值

优惠
¥13800(现货)比30日降200下单
评测

参数

作者: I小B黑M    时间: 2008-8-31 20:27

A58比较好~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2