标题: [其他] 【诚售】 IBM T60 型号是2007B14 【本本已出手】 [打印本页]

作者: cgbaby    时间: 2008-9-1 21:04     标题: 【诚售】 IBM T60 型号是2007B14 【本本已出手】

【诚售】 IBM T60 型号是2007B14             声明 我不是骗子  只是穷学生卖本本而已。。。。

本本已经出手 谢谢各位

成交价5500  !

作者: ejun_2006    时间: 2008-9-1 21:15

级别不够 呵呵 违规了
作者: luckyjun    时间: 2008-9-1 21:21

呵呵!看来现在都兴一注册就卖东西啊!楼主还是先发够帖,然后再上图开卖!
作者: wangxh1985    时间: 2008-9-1 21:38

是不是有点贵了?
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-9-1 21:43

要了解一下网站发贴说明
作者: cgbaby    时间: 2008-9-1 21:44

不好意思。。。。。  我要怎么做??
作者: domingo    时间: 2008-9-1 21:45

原帖由 cgbaby 于 2008-9-1 21:44 发表
不好意思。。。。。  我要怎么做??

发帖达到30贴后重新发布销售贴.

谢谢合作.
作者: 月的影子    时间: 2008-9-1 21:53

这个还曾经是我中意过的机型呢
作者: domingo    时间: 2008-9-1 22:32

楼主灌够30贴了.
解除锁定.
作者: 月的影子    时间: 2008-9-1 22:34

嗯,介绍的很详细
作者: jekey_2000    时间: 2008-9-1 22:35

价格在哪呢?
作者: cgbaby    时间: 2008-9-1 22:43

6500 呀~~ 价格为貌似写在里面咯~~     

正在上照片 现场拍
作者: domingo    时间: 2008-9-1 22:45

看了楼主发的几个帖子.
质量很不错啊.
这样的好贴要多发.

祝机器出手成功.
作者: cgbaby    时间: 2008-9-1 22:51

谢谢呢~~ 呵呵
作者: vicher    时间: 2008-9-1 22:52

小黑本被小偷光顾了,正想在搞个二手的
作者: cgbaby    时间: 2008-9-1 22:54

哦~~ 那正好呀 楼主哪里人? 我在徐州 若距离徐州很远~~ 恐怕不好交易的 快递会把本本摔坏 这个风险没得担保
作者: cgbaby    时间: 2008-9-1 23:08     标题: 回复 4# wangxh1985 的帖子

哥哥哦~ 带独立显卡的哎~~    我买本本的时候将近1W2       买两根1G又花了不少米,当时贵,我怕假 在金士顿专卖店买的   现在一起卖6500 基本半价了 再说  这机器又不差 。

你就是买DELL好吧 2G内存的机器就不多  还要自己加  另外,X1400的性能虽然比不上2350  但是在本本上 够用了  又不是台机 台机就上9800GT啦

6500的价格真的不贵,我就放手里浪费了 换米吧  要不沾灰长虫的,好东西给糟践了

作者: cgbaby    时间: 2008-9-1 23:13

小弟我睡觉了  实在不能在线等了   受不了  基本上晚上我会来的  有哪位大大看着合适  随便啥联系我  我一定尽快回复
作者: shenwhite    时间: 2008-9-1 23:31

介绍的很详细,楼主我现在徐州
作者: shenwhite    时间: 2008-9-1 23:34

又仔细看了下帖子,还送十张那啥,厉害
作者: cgbaby    时间: 2008-9-1 23:44

呜呜 你买么 ~ 你在徐州哪来 我给您送去。。。。。。。。
作者: cgbaby    时间: 2008-9-1 23:46

唉 快点换米哦 ~~ 换了米就有钱啦~~

下次卖手机 下次再卖什么 。。。。。。。

MOTOE6 有人要么~~ 好像这里不是手机论坛   汗。。。。。

各位大大 你们速度哦 ~~ 我没的米花咯
作者: cgbaby    时间: 2008-9-2 00:03

老吴~~ 这台机器收么~?  或者换都可以呀!
作者: bluton    时间: 2008-9-2 08:55

不够30贴啊,再说价格小强些呵呵,还是留着自己用吧
作者: ejun_2006    时间: 2008-9-2 09:05

原帖由 cgbaby 于 2008-9-2 00:03 发表

联系老吴吧 应该没问题
作者: cgbaby    时间: 2008-9-2 11:04     标题: 回复 25# ejun_2006 的帖子

谢谢呀 ~~ 看就是怎么联系老吴哦? 电话 还是E-mail   老吴不再BBS里面么?
作者: cgbaby    时间: 2008-9-2 11:08

按这里的话说  已经 “站短”老吴了  不知道他来不?
作者: bluton    时间: 2008-9-2 12:17

结果如何啊,收吗?
作者: cgbaby    时间: 2008-9-2 12:40

没反应。。。。。。 估计他比较忙 等等看吧
作者: wasjz    时间: 2008-9-2 12:46

象这样的问题,根据我的经验最好是电话联系,呵呵

头像好那啥啊……
作者: dylan_j    时间: 2008-9-2 13:07

貌似贵了,如果是我,宁愿加点钱买61了。

个人看法,楼主勿怪。

希望你的小黑早点出手
作者: bluton    时间: 2008-9-2 13:15

对电话或者qq联系吧,比较直接
作者: cgbaby    时间: 2008-9-2 13:50

原帖由 dylan_j 于 2008-9-2 13:07 发表
貌似贵了,如果是我,宁愿加点钱买61了。

个人看法,楼主勿怪。

希望你的小黑早点出手

不知道加多少买61哦??   拿61的参数来比比  价格高不高的看机器性能 新旧程度  

也不是怪  毕竟不是新机器  新机器卖1W1  旧机器就卖6000+  没办法的事

这个就看谁需要了 没人要我就丢家里长虫  就当少了点零花钱 没啥太怎么的

作者: ibm_lover    时间: 2008-9-2 13:52

价格没优势,不考虑
作者: dv2d4admin    时间: 2008-9-2 13:52

原帖由 cgbaby 于 2008-9-2 00:03 发表

折价给我你亏啊 不可能给你6500价格 现在T400 X200才多钱?
作者: cgbaby    时间: 2008-9-2 13:53

那当二手收了  老吴怎么看?
作者: cgbaby    时间: 2008-9-2 13:55

不知道价格多少算有优势  下面的朋友们可以自己提出价格  大家觉得合适 我就出给你
作者: cgbaby    时间: 2008-9-2 13:56

反正我就卖个零花钱  闲置的
作者: domingo    时间: 2008-9-2 13:56

楼主和老吴QQ或电话联系一下吧.
作者: cgbaby    时间: 2008-9-2 14:11

联系了  换置有点不合适  实在不行 就自己留着用来  留我妈妈打升级用
作者: cgbaby    时间: 2008-9-2 14:11

呵呵~~~  谢谢DOMINGO啦!
作者: domingo    时间: 2008-9-2 14:17

看上去机器成色不错.
支持一下.
作者: jianhui.ouyang    时间: 2008-9-2 14:22

单送那啥那啥的行不
作者: fish20_chang    时间: 2008-9-2 15:13

对“那啥的”很感兴趣。送我行不,哈哈哈,,,,,玩笑
作者: 布啦    时间: 2008-9-2 15:16

写的很诚肯...
希望能早日出掉.
帮顶.
作者: 山贼    时间: 2008-9-2 15:55

帖子质量很高................呵呵
最近想买本的就在看着T400什么的新系列.........
过段时间估计就好出了....价格不错了....
顶了.....那啥真不错...
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-9-2 16:07

图片看上去成色不错,价格小强
作者: shenwhite    时间: 2008-9-2 16:56

原帖由 cgbaby 于 2008-9-1 23:44 发表
呜呜 你买么 ~ 你在徐州哪来 我给您送去。。。。。。。。

呵呵,不好意思,我刚买了T61 o(∩_∩)o...
作者: vhxwy    时间: 2008-9-2 17:27

那啥是啥?
哈哈,虽然不买,帮楼主顶一下
希望早日卖掉
作者: bluton    时间: 2008-9-2 17:43

呵呵,希望早日卖掉
作者: shangdiwen    时间: 2008-9-2 19:04

俺只要那啥
作者: jianjingfeng    时间: 2008-9-2 19:33

我是邳州的 只是价格不合适 不过能在这里看到邳州老乡  还是很高兴哈  祝早日脱手  最近打算入手T43  自己的T40有点老了
作者: jianjingfeng    时间: 2008-9-2 19:34

QQ 727075107 可以认识一下哈
作者: 伯爵卡卡西    时间: 2008-9-2 20:28

目前看着最舒服的和详细的第三方出售本本
我是江苏扬州的
可惜现在在天津
而且也交了定金在鸿利
要不过年会老家过春节
我是要你这个机器的
我要机器也就是上上网 玩玩游戏
希望LZ卖个好价钱
作者: cgbaby    时间: 2008-9-2 20:57

谢谢大家 本本出的手出不手的 现在已经不在乎了  反正是个玩意在手上,跟老吴聊了 ,老吴也说我现在卖比较亏,我哥哥也说比较亏,先摆在这里咯~  有喜欢的朋友 刀过也就拿去了  我一开始开价8000的,汗自己一下,一路掉到6500,难道马上掉6000掉5500,心里又有点舍不得了,怎么它也在学校陪了我一年,有感情,说卖卖的,痛快出手了,也算了,拖拖又难过,我现在都不知道心里还想卖不,卖了也就换几个月零花钱,再买新的。

本本呢,成色,性能什么也不说了,没有什么暗伤在里面的,放在这里吧,也为想买T60的朋友放个途径。 加我QQ聊也可以,留帖也可以。哈哈  钱什么的  我就留这个小强价格了 真心想买的朋友加我谈价吧 大刀也没啥,大家还是想到啥说啥,多多评论,嘿嘿

谢谢大家呀!!
作者: wangxh1985    时间: 2008-9-2 20:58

那你就在来个新价格坚决不刀,看看有没有人出手?
作者: cgbaby    时间: 2008-9-2 21:05

呵呵 有点难呢~   听56楼哥哥的啦    新价格!  6500 不刀咯!

有人要么  跟新机器没得区别哦~
作者: shunzi_0917    时间: 2008-9-2 21:19

看图片,机器还是不错的
作者: 月的影子    时间: 2008-9-2 22:32

机器的成色还是不错的
作者: 3416    时间: 2008-9-3 08:07     标题: 楼主的电脑拆过屏?

右下的螺丝掩盖是白色的,被动过了吧
作者: 伯爵卡卡西    时间: 2008-9-3 10:46

LZ 我是扬州的呢
机器还没有出去吗?
最新价格是多少呢
作者: cgbaby    时间: 2008-9-3 10:55

屏幕右下哪有螺丝盖!!! 那是个标签!! 唉,大哥你把图片Down下去放大看好吧!?

楼上的  你出多少  机器你可以来看 扬州有到邳州的直达车
作者: cgbaby    时间: 2008-9-3 10:56

我就留小强价格了  有点舍不得卖

价位还是6000吧    我认为 这个成色 这个性能的THINK就值这个价格

具体多少的 联系我谈吧

作者: cgbaby    时间: 2008-9-3 11:45

5500??   
作者: 伯爵卡卡西    时间: 2008-9-3 11:49

我来了
我看的T61 E65现在是7800
算上我优惠权 是7500
这样的话  我多了1500 就能买个新的T61 了
所以 楼主  我不好出价的
作者: cgbaby    时间: 2008-9-3 11:57

5500!!  别的不要说了 我下线  下午6点来
作者: bluton    时间: 2008-9-3 12:28

这个价格还是不错的,如果要是再有保修就好了
作者: luckyjun    时间: 2008-9-3 12:49

机器不错!价格也可以了!喜欢的需要的兄弟可以出手了!
作者: 伯爵卡卡西    时间: 2008-9-3 13:18

我是交LW定金了
所以没心思了
想要43的朋友
这个是不错的
支持一下
作者: jianjingfeng    时间: 2008-9-3 19:15

这个价格相当实在了 T43还要4000多呢 需要的兄弟可以出手了哈
作者: akun    时间: 2008-9-3 19:19

配置不错
价格也不错

作者: shenwhite    时间: 2008-9-3 20:30

楼主很细心 机器保养的不错
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-3 20:35

呵呵,热门贴啊
作者: cgbaby    时间: 2008-9-3 20:38

保修到09年 不过是港版机器 不知道大陆怎么保的 我也没用过保 它没坏过
作者: ejun_2006    时间: 2008-9-3 20:39

呵呵 现在5500了  降了1000  没看到楼主是什么地方的  要当面交易
作者: cgbaby    时间: 2008-9-3 20:40

徐州 江苏的~ 在帖子里面写了
作者: thinar    时间: 2008-9-4 01:04

貌似有的贵哟
作者: cgbaby    时间: 2008-9-4 01:13

再贵。。。。。 再贵楼上的去买神舟。。。。。。 大哥你就别放我血啦!
作者: bluton    时间: 2008-9-4 08:41

这个配置,这个价格不错,就是保修成问题。神州本是不能买的,买了就知道了呵呵
作者: ejun_2006    时间: 2008-9-4 08:47

呵呵 可惜不在徐州呀  不知道有多少兄弟在徐州  可以过去看看 机器价格感觉不错
作者: cgbaby    时间: 2008-9-4 10:01

我又不能给保。。。。。。 再说 不是大陆的机器 有保也没用。。。。。

这机器是济南买的  济南有个水货市场 不知道大家知道不?  保到09年,你要寄去他那,他带去境外保。

既然这么多朋友问保的问题,我也只能这么说了,说实话,我当这个保就是个空,谁修个电脑还这么麻烦,耽误事,

再说,我用本本也没坏过,我也不去想这些。。。。。。 什么时候坏了什么时候想想。

作者: mytzhf    时间: 2008-9-4 11:47

可惜离我太远了!
作者: mytzhf    时间: 2008-9-4 11:50

兄弟,能淘宝交易走快递吗?
作者: 伯爵卡卡西    时间: 2008-9-4 12:57

老乡 机器出去了吗?
过来为你支持一下
作者: shenwhite    时间: 2008-9-4 14:39

原帖由 cgbaby 于 2008-9-4 10:01 发表
我又不能给保。。。。。。 再说 不是大陆的机器 有保也没用。。。。。

这机器是济南买的  济南有个水货市场 不知道大家知道不?  保到09年,你要寄去他那,他带去境外保。

既然这么多朋友问保的问题,我也只 ...
济南水货市场在哪啊?我在济南呆了好几年呢 只知道舜井是手机水货市场不知道本本在哪呢
作者: shenwhite    时间: 2008-9-4 14:40

不会是山大路吧
作者: shenwhite    时间: 2008-9-4 14:40

原帖由 伯爵卡卡西 于 2008-9-4 12:57 发表
老乡 机器出去了吗?
过来为你支持一下
你也徐州的????
作者: bluton    时间: 2008-9-4 18:46

既然老乡了,应该是吧,机器确实不错,帮顶下
作者: jiangjie    时间: 2008-9-4 19:15

还没有卖掉吗?不好卖啊
作者: 3416    时间: 2008-9-4 19:21

老兄,你怎么还不卖掉,你的不卖掉,谁来看我的啊,呵呵
作者: 3416    时间: 2008-9-4 19:24

老兄,你怎么还不卖掉,你的不卖掉,谁来看我的啊,呵呵
作者: bluton    时间: 2008-9-4 19:42

都不好卖啊呵呵
作者: cgbaby    时间: 2008-9-5 00:41

本本已出 谢谢各位
作者: domingo    时间: 2008-9-5 00:46

原帖由 cgbaby 于 2008-9-5 00:41 发表
本本已出 谢谢各位

恭喜兄弟成功出手.
作者: cgbaby    时间: 2008-9-5 00:49

谢谢 ^_^  

我说要卖本本 一个朋友直接说他要了  问多少钱 我说5500 今天晚上就直接睐提走了
作者: cgbaby    时间: 2008-9-5 01:00

害我到处发帖子。。。。累的死

也就在这边论坛有人关注,58同城,百姓网还有一些学校论坛我都发了,连回复都没见到。

这里还遇到一群好朋友 呵呵~ 很开心

下一步准备入手13.3寸的SL300  美国机器 好便宜的

CPU8400     内存:2G
显卡:GF9300   160G硬盘
DVD刻录  要蓝牙不要指纹 自己用指纹没意思

配置表如下:
Intel Core 2 Duo Processor P8400 (2.26GHz 1066MHz 3MBL2) 25W
Genuine Windows Vista Home Basic   
13.3" WXGA LED Backlight
NVIDIA GeForce 9300M 128MB
2 GB PC2-5300 DDR2 SDRAM 667MHz SODIMM Memory
UltraNav without Fingerprint reader  
160 GB Hard Disk Drive, 5400rpm
DVD Recordable 8x Max Dual Layer
Integrated Bluetooth PAN
ThinkPad 11b/g Wireless LAN Mini PCI Express Adapter III
4 cell Li-Ion Battery   
2738: 1Year Depot Warranty    1035美元   也就7000块人民币
作者: cgbaby    时间: 2008-9-5 01:05

朋友说下个月回国 正好捎回来 箱子丢掉 其他装包里,就不要扣税了,当然 美国出关也没有税返。

13寸的机器用着正好 14的大 12 的小 HOHO

现在就是漫长的等待了。   不知道他有空去美国没..........

那混蛋仗着工作全世界乱跑.........  我要是这样多幸福............
作者: domingo    时间: 2008-9-5 01:12

原帖由 cgbaby 于 2008-9-5 01:05 发表
朋友说下个月回国 正好捎回来 箱子丢掉 其他装包里,就不要扣税了,当然 美国出关也没有税返。

13寸的机器用着正好 14的大 12 的小 HOHO

现在就是漫长的等待了。   不知道他有空去美国没..........

那混蛋 ...

sl300 7000块人民币,价钱也不少了.
作者: cgbaby    时间: 2008-9-5 01:17

配置我换了呢,  P8400 .45级别的处理器 然后蓝牙DVD我都装了,硬盘换了,内存加了,基础型的好像只要600+美元,不带GF9300的,带显卡的貌似是800吧,没仔细看基价。。

因为我想要个小的,X61我加了CPU等我要的东西有点小贵,我没那么多钱.........
作者: cgbaby    时间: 2008-9-5 01:22

Intel Core 2 Duo Processor T5670 (1.8GHz 800MHz 2MBL2)
Genuine Windows Vista Home Premium
13.3" WXGA LED Backlight

System graphics
Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD (不带独立显卡)
或者
System graphics  NVIDIA GeForce 9300M 128MB (带独立显卡)

1 GB PC2-5300 DDR2 SDRAM 667MHz SODIMM Memory (1 DIMM)

UltraNav without Fingerprint reader

80 GB Hard Disk Drive, 5400rpm

CD-RW/DVD-ROM Combo 24X/24X/24X/8X Max

ThinkPad 11b/g Wireless LAN Mini PCI Express Adapter III

4 cell Li-Ion Battery
Warranty7
2738: 1Year Depot Warranty

以上是基础配置 价格分别为:769美元和869美元

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2