标题: 联想vista OEM 旗舰版 [打印本页]

作者: cgbaby    时间: 2008-9-1 21:47     标题: 联想vista OEM 旗舰版

联想OEM VISTA中文旗舰下载
联想vista OEM 旗舰版 (CHS) HTTP下载
Lenovo Windows Vista Ultimate Edition RecoveryDVD (CHS) BT 下载

HTTP下载地址:http://vista.blogg.cn/down/LENOVO_VISTA_CHS_RDVD_UM.ISO
联想U版KEY: 24J6Q-YJJBG-V4K4Q-2J8HY-8HBQQ
LENOVO OEM VISTA中文安装激活:
     1、    下载一个EVEREST Ultimate Edition软件,查看有slic信息,应该是07年2月以后的T都有的,就可以免费使用正版的VSITA了。
     2、  从上面的网址上下载联想OEM VISTA中文旗舰版,刻盘(DVD)。
     3、  开机进入bois,设置成光驱启动,F10退出重启放入光盘,进入安装界面。注意,在选择安装分区时,如果装单系统VISTA的话,最好是选择C盘后,点击高级选项,先格式化C盘,如果不格式化覆盖XP,会长生一个WONDOWS.OLD的文件夹,而且除这个文件夹外,还有一些零散的旧文件在外边,以后再删除的时候比较麻烦,不容易分清新旧文件,建议直接格式化。
     4、  接下来就是半自动安装了,大约20多分钟,安装成功。驱动基本上都有了。而且查看计算机信息,已经成功激活。
     5、  从联想网站上下载一个T60的system update 3.0驱动和软件安装升级软件,很好找的,最新版本的。
     6、  C盘必须要25G以上,最好分成30G。
作者: wasjz    时间: 2008-9-1 21:48

C占用那么多 ??
我的一共才80G的
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-9-1 21:49

C盘要分这么大啊.
作者: cgbaby    时间: 2008-9-1 22:16

VISTA比较大~~  BT种子被我弄丢了。。。。。。 有时间给大家补上
作者: 月的影子    时间: 2008-9-1 22:31

占空间是必然的
作者: luckyjun    时间: 2008-9-1 22:37

呵呵!暂时还用不上,收藏先!多谢楼主提供!
作者: domingo    时间: 2008-9-1 22:38

C盘大一些使用方便.
30-40G.
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-1 23:13

这个应该是最早的那个版,不是SP1,还需要手工升级~
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-1 23:13

说实话,手工升级SP1很麻烦~

以上纯属个人感受~
作者: cgbaby    时间: 2008-9-1 23:19

哪个版本不知道了 当时我没用 是给朋友用的 他没给我反馈
作者: shenwhite    时间: 2008-9-1 23:40

80的盘最好就别尝试喂死它了
作者: 冷公子    时间: 2008-9-2 00:03

...一个C盘就要三四十G

看来,我选择100G的硬盘好象是一个严重的错误哟...

不过,我想,一个系统,做到几十G,上百G...也差不多到尽头了...
作者: domingo    时间: 2008-9-2 00:08

原帖由 冷公子 于 2008-9-2 00:03 发表

不过,我想,一个系统,做到几十G,上百G...也差不多到尽头了...

如果是笔记本硬盘,7200转.100G的配14寸以上的机器还是很不错的.
作者: mickeylm    时间: 2008-9-2 00:25

多谢楼主
作者: ejun_2006    时间: 2008-9-2 08:12

原帖由 冷公子 于 2008-9-2 00:03 发表

100g 其实也够用了吧 即使是vista 呵呵 我的才80
作者: qxflq    时间: 2008-9-2 11:54

无法激活怎么办
作者: 深海寂静    时间: 2008-9-2 12:20

估计资源耗费更大。
作者: ringring419    时间: 2008-9-2 15:42

我现在有一个集成sp1的旗舰版
但是下载的很慢,还在下载中~
弄完了给大家看看~
作者: gaje    时间: 2008-9-3 00:00     标题: 求助,非常想装VISTA

我咖X60S-1702-7BH,可以用吗?我好想安装VISTA啊,我已经装过好多次了,不过都系因为激活不了啊,所有都系用一个月就没得玩了,请问可以装吗?我之前给过联想篮快咖人帮我装过,他说可以得,后来还系不行,他话我咖,电脑系最早一批咖,5可以装啊,要装要买1000多元咖正版先可以,后来又帮我换会了XP ,现在XP又有问题了,想一次搞定算了,麻烦给我个回复,谢谢!!
作者: shenwhite    时间: 2008-9-3 08:08

喂死他 真的要成为主流了吗?
作者: ringring419    时间: 2008-9-3 08:18

恩~现在兼容性越来越好了~
比较稳定的话大家都打算开始上vista了~~~
作者: ejun_2006    时间: 2008-9-3 08:38

还是等等看吧   目前还不怎么好用

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2