标题: 求助,我的X32无法开机了! [打印本页]

作者: immortal    时间: 2008-9-2 03:12     标题: 求助,我的X32无法开机了!

按下开机键无任何反应,无声音报警,无灯闪亮,总之没有什么反应。电池,电源,内存,硬盘,显示屏都没有问题(换到另一台机器上试过),一点办法都没有。上周五还用过,正常关机后离开家两天,周一回来就开不了机了。
感觉象是根本上不了电似的。哪位在行的朋友帮帮忙,分析下是什么故障,先谢谢了!
作者: shenwhite    时间: 2008-9-2 06:24

怪事,怎么最近这种问题这么多呢?
作者: bluton    时间: 2008-9-2 07:17

是不是联想真的吧ThinkPad搞黄了啊,咳...
作者: ejun_2006    时间: 2008-9-2 08:07

看样子主板挂了呀
作者: luckyjun    时间: 2008-9-2 08:15

知道的说说原因!
作者: shenwhite    时间: 2008-9-2 09:06

原帖由 ejun_2006 于 2008-9-2 08:07 发表
看样子主板挂了呀
主板上都集成了很多东西,到底是那里坏了
作者: immortal    时间: 2008-9-2 09:30

还是觉得供电那个地方有问题了,不知道是接触不好还是线路坏了。
顶一下,有经验的朋友帮忙诊断诊断吧,谢谢了!
作者: leolw    时间: 2008-9-2 10:17

别动了,按原样安装回去。到晚上就好了。  我原来曾经出现过这种情况,插了一个摄像头,好像是短路联电了,一下在关机了。就什么都起不来了。我推断是不是自动的电路保护。忘了过了多久,1,2个小时吧,恢复正常。我市05年8月份买的行货。
作者: ejun_2006    时间: 2008-9-2 11:02

楼上的安装回去 什么意思 拆开之后再装上?
作者: leolw    时间: 2008-9-2 11:19

就是简单的电池插拔,内存插拔什么的。反正是莫名其妙的好了。至今没啥问题。
作者: mickeylm    时间: 2008-9-2 11:27

原帖由 bluton 于 2008-9-2 07:17 发表
是不是联想真的吧ThinkPad搞黄了啊,咳...

是x32,又不是T60后的机器,这哪儿跟哪儿啊
作者: wasjz    时间: 2008-9-2 12:38

现在恶意灌水的人很多
作者: 布啦    时间: 2008-9-2 15:13

主板呗.....
是不是被雷譬了?
作者: immortal    时间: 2008-9-3 19:18

现在每天回来开次机,还是不行,也不象哪接触不好的样子。把好的本子的电池、电源都换上来试过,还是老样子,开机一点反应都没有。
从来没遇上这种情况,有没有类似经历的兄弟?
作者: shenwhite    时间: 2008-9-3 19:58

应该是内存的问题
作者: immortal    时间: 2008-9-3 20:33     标题: 回复 15# shenwhite 的帖子

不是的,内存也换过试了,都不行。
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-9-4 01:02

我也遇到过,我是T43,关机后一周.
很害怕,把电池拆下来,插上电源试了,也不行,反复拆了N次,居然又成了,不知道是什么原因.
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-9-4 01:03

当时是,插上电源和电池,未开机时,电池也不亮
作者: immortal    时间: 2008-9-4 11:27     标题: 回复 18# 章丘雪铁龙 的帖子

跟我的现象一样啊,不一样的是无论我怎么折腾,它就是点不亮,快绝望了。
作者: shenwhite    时间: 2008-9-4 13:21

原帖由 immortal 于 2008-9-3 20:33 发表
不是的,内存也换过试了,都不行。
内存和显卡是最容易出现各种毛病的地方了
作者: zcz126    时间: 2008-11-15 19:10     标题: 换主板

我一年前同样问题,蓝色快车很快免费给我换了主板。
最近开机也不顺,估计过一段也会开不了机,准备再去换主板。不知道现在收费不。
作者: alex_alice    时间: 2008-11-15 23:21

我也出现了一样的状况....上电灯完全不亮....应该是供电部分有问题.....跟你一样的关机后隔天开机不能.....郁闷ing...
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-15 23:31

估计就是主板问题了。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2