标题: 联想X301新本开卖 价格依然超2500美元 [打印本页]

作者: yljk    时间: 2008-9-2 09:01     标题: 联想X301新本开卖 价格依然超2500美元

联想ThinkPad X301笔记本此前已经有过报道,国外媒体今天发布消息称,该笔记本已经正式在联想英文官方网上了开始销售。目前,ThinkPad X301笔记本分为两个型号,售价分别为2605美元和2685美元,依然走高端路线,和X300笔记本保持一致。

作为X300的后续机型,X301笔记本的性能同样优异,重量不到3磅,厚度为1英寸。联想方面表示,由于采用了DDR3内存和英特尔最新的超低电压处理器,X301笔记本的性能要比X300提升20%。    ThinkPad X301笔记本同样采用了13.3英寸LED背光显示屏,搭配英特尔Intel Core 2 Duo ULV U9300(1.2GHz)或U9400(1.4GHz)处理器。X301笔记本还可以选择128GB固态硬盘。具体GPS功能,年底将支持WiMAX技术。带有蓝牙、UWB技术,采用了DisplayPort 和VGA接口。

ThinkPad X301笔记本

2685美元版本ThinkPad X301笔记本搭配了酷睿2 SU9400处理器,距别3MB二级缓存,主频为1.4GHz,800MHzFSB。搭载Windows Vista Business操作系统,采用了分辨率为1440*900的13.3英寸LED背光屏幕,搭配1GBDDR3 1067MHz内存,采用了64GB固态硬盘,具备Intel WiFi Link 5100(AGN)无线网卡,集成了AT&T移动宽带(3G)网络。
作者: ejun_2006    时间: 2008-9-2 09:07

呵呵 继续等。。。。价格还是会降的
作者: bluton    时间: 2008-9-2 09:21

咳...更新换代太快了
作者: 山贼    时间: 2008-9-2 09:46

估计要2万多哪.....这是金领用的机子...
作者: shenwhite    时间: 2008-9-2 09:47

捷报频传啊 前天刚出了美国w500上市 今天流口水的301就上市了
作者: ejun_2006    时间: 2008-9-2 11:02

呵呵  新机器上市价格都很好!!
作者: luckyjun    时间: 2008-9-2 11:09

机很好!但这价格就……
作者: DV斋主    时间: 2008-9-2 11:09

太贵了呀
用不起
作者: cgbaby    时间: 2008-9-2 11:12

攒米 买!买!买!
作者: mickeylm    时间: 2008-9-2 11:26

还是买不起x301
作者: 月的影子    时间: 2008-9-2 11:31

X300的价格也还是很坚挺
作者: qxflq    时间: 2008-9-2 11:47

只能是看看,为什么挣的米老是不够用阿      郁闷中。。。。。。
作者: wasjz    时间: 2008-9-2 12:44

价格实在是没法说,不过和苹果的超薄比起来也差不多啊
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-9-2 12:51

等水货,价格可以下来
作者: papan    时间: 2008-9-2 13:10

只一个字,贵~~
作者: domingo    时间: 2008-9-2 13:21

口水啊.
价格坚挺.
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-2 14:07

从今天开始绝食,攒钱买X301
作者: 布啦    时间: 2008-9-2 15:12

我靠,这更新速度也太快了吧.
作者: ejun_2006    时间: 2008-9-2 15:17

原帖由 I小B黑M 于 2008-9-2 14:07 发表
从今天开始绝食,攒钱买X301

佩服 从精神上支持你
作者: 笑笑生    时间: 2008-9-2 15:37

攒米 买!买!买!
作者: shenwhite    时间: 2008-9-2 17:36

再是水货我也买不起 要是国内上市还不要死人啊
作者: shoufeng    时间: 2008-9-3 17:46

降吧降吧,我在等待
作者: shenwhite    时间: 2008-9-3 20:21

原帖由 shoufeng 于 2008-9-3 17:46 发表
降吧降吧,我在等待
一年后这个机器的价格应该很适合购买
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-4 23:21

X301,不是一般的机器~
作者: 伯爵卡卡西    时间: 2008-9-5 08:56

像我用个T61就足足足富余了!

就上网 玩游戏什么的

我都在考虑 T61对我来说  嫌好吗

哎~~

T43否?
作者: shenwhite    时间: 2008-9-5 09:42

301是我继61以后喜欢的一个新机
作者: shenwhite    时间: 2008-9-5 09:44

原帖由 伯爵卡卡西 于 2008-9-5 08:56 发表
像我用个T61就足足足富余了!

就上网 玩游戏什么的

我都在考虑 T61对我来说  嫌好吗

哎~~

T43否?
43可是经典中的经典 要是有钱的话 收藏一个

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2