标题: T60启动报错:tp4ex.exe-损坏的图像 (已解决) [打印本页]

作者: ahzgf    时间: 2008-9-4 08:22     标题: T60启动报错:tp4ex.exe-损坏的图像 (已解决)

我的本子是T60的

现在一启动就弹出一窗口,标题是“tp4ex.exe-损坏的图像”,内容是“应用程序或DLL     C:\WINDOWS\system32\FPCALL.dll为无效的windows映像,请再检测一遍您的安装盘”

之前用360清理了恶评软件 Gdwli32盗号木马

截图:

哪位知道是怎么回事,请指点一下。

还有个问题,就是我加密磁盘口令忘了怎么办?

谢谢!

(已经解决啦,只需从别的机子上把FPCALL.DLL拷回原路径即可)

作者: bluton    时间: 2008-9-4 08:27

那应该是小红帽的驱动程序,是不是260把他杀了啊,或者破坏了,重装下驱动试试
作者: ejun_2006    时间: 2008-9-4 08:28

呵呵 你的小红帽还好用不?
作者: ahzgf    时间: 2008-9-4 08:36

红帽挺好使的,怎么重装红帽程序?
作者: shenwhite    时间: 2008-9-4 08:47

原帖由 bluton 于 2008-9-4 08:27 发表
那应该是小红帽的驱动程序,是不是260把他杀了啊,或者破坏了,重装下驱动试试

260是什么东西,也是安全卫士吗?
作者: shenwhite    时间: 2008-9-4 08:48

小红帽还有驱动程序?那旅行键盘接到台机上小红帽不能直接使用啊?
作者: 布啦    时间: 2008-9-4 08:57

原帖由 shenwhite 于 2008-9-4 08:47 发表

估计是人家笔误啦...
作者: mickeylm    时间: 2008-9-4 10:54

关注解决方法~
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-4 12:30

重装驱动看看
作者: ahzgf    时间: 2008-9-4 17:43

想把报错框中的那个动态库覆盖下,谁用的本子是T60,麻烦把那个“c:\windows\system32\fpcall.dll”文件发一份给我,谢谢啦。

zgfmail@gmail.com
作者: bluton    时间: 2008-9-4 18:12

原帖由 shenwhite 于 2008-9-4 08:47 发表

笔误,新换笔记本,不会盲打,对键盘不熟悉哈哈,360
作者: shenwhite    时间: 2008-9-4 22:26

哦 原来从别的机器道个过来就能用 啊
作者: nywjx    时间: 2008-9-4 23:31

唉,又是一个受害者。我昨天也是被360害得浪费了一下午时间。
重装小红帽的驱动就行了。
作者: lanqiercool    时间: 2008-9-5 07:46

我也有这个问题啊,可是我没有小红帽的安装程序阿,那位大侠有的传我一下啊~~~
还有,我的小红帽很好用啊,好像没问题么~~~
不是很明白,最好有解释说明阿~
谢谢
作者: shenwhite    时间: 2008-9-5 09:18

原帖由 nywjx 于 2008-9-4 23:31 发表
唉,又是一个受害者。我昨天也是被360害得浪费了一下午时间。
重装小红帽的驱动就行了。

晕了,360怎末了、?我感觉挺好用的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2